Skip to main content
Rechercher

visibly clear® spot proof : gel nettoyant quotidien

visibly clear® spot proof : gel nettoyant quotidien

Adopter une routine beauté

Adopter une routine beauté

Comment avoir une belle peau au quotidien

Comment avoir une belle peau au quotidien

visibly clear® spot proof : gel nettoyant quotidien est évalué 4.7 de 5 de 167.
  • y_2019, m_12, d_14, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_166
  • loc_fr_FR, sid_2376, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 de 5 de par Gel nettoyant quotidien à l'utilisation Le gel nettoyant quotidien Neutrogena® Visibly Clear® spot proof est plutôt un bon produit. En effet, il permet de nettoyer en profondeur la peau tout en ne l'asséchant pas. Comme tous les produits de cette gamme, l'odeur est neutre voire agréable. Le seul point négatif que j'ai noté c'est la texture du produit qui me parait légèrement fluide, une texture un peu plus gélatineuse aurait été sympa. Tout de même, je recommande fortement ce produit pour les peaux à imperfections ou les peaux exposées à la pollution car après utilisation les bénéfiques sur les imperfections sont bien là.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Produit avec une odeur délicate mais très agréable ! Résultats réel des les premières applications ! Et respecte la peau ! Imperfections visiblement supprimées ! Merci Neutrogena
Date de publication: 2018-01-10
Rated 5 de 5 de par Vraiment ravie J'ai pu essayer ce gel nettoyant. J'ai été agréablement surprise par sa texture douce et moussante. La peau est douce et nettoyer en profondeur sans agression. Après quelques jours, le résultat est vraiment notable ! - Moins d'imperfections et de boutons - grains de peau affinés
Date de publication: 2017-12-03
Rated 5 de 5 de par Produit adopté ! J'utilise ce produit tous les matins. Il a un parfum agréable, le gel est fluide et s'applique facilement sur visage humide. Il aide à prévenir l'apparition de nouveaux boutons.
Date de publication: 2017-12-02
Rated 4 de 5 de par Efficace et agréable Le produit est facile d'utilisation grâce à son flacon pompe. La texture est agréable et le parfum agrumes très léger. Il mousse bien ce que j'apprécie beaucoup. Par contre il ne faut pas en mettre beaucoup parce que sinon il est parfois difficule à rincer. Je l'utilise depuis une dizaine de jours et je trouve déjà que mes pores sont resserés et le grain de ma peau affiné. Bon produit que je recommande et que j'ai l'intention d'acheter à l'avenir.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par un gel nettoyant efficace Le flacon est muni d'une pompe qui permet de doser facilement la quantité de produit. Le produit est transparent. Son odeur n'est pas forte comme certains produits Il nettoie en profondeur les pores. Utiliser quotidiennement matin et soir chaque jour, il enlève les impuretés qui s'amassent sur la peau avec les agressions extérieures ( temps, pollution, maquillage ) la peau parait plus nette. IL permet de combattre l'apparition des boutons. Il n'agresse pas la peau. Il est simple d'utilisation, du coup mes filles ont vite pris l'habitude de s'en servir
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Gel indispensable Pour une hygiène parfaite de la peau dès le réveil, ce gel est vraiment remarquable, je l'adore. La texture est onctueuse au parfum léger et c'est un vrai plaisir que de l'utiliser quotidiennement pour un nettoyage de la peau et pour se débarrasser de toutes les impuretés dues à la pollution, au stress et au maquillage. J'ai adopté toute la gamme dans ma routine beauté car ce sont de véritables soins pour ma peau car j'ai constaté une réelle réduction des boutons et ma peau est plus nette, fraiche, douce et bien hydratée. Merci NEUTROGENA de m'avoir permis de découvrir cette nouvelle gamme de soins qui correspond tout à fait à mes attentes et au besoin de ma peau. Je recommande toute la gamme de ces soins que je trouve très efficace.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par j'adore! texture qui rend la peau fraîche et qui ne l'agresse pas. a utiliser quotidiennement sans souci! Ne pas oublie de mettre un soin hydratant ensuite pour permettre à la peau de se sentir bien, et je conseille la même gamme en soin hydratant.
Date de publication: 2018-03-16
Rated 4 de 5 de par Parfait pour nettoyage! Le gel nettoyant quotidien est un très bon produit! En ce qui concerne la présentation, déjà personnellement j'adore la couleur orange donc cela attire mon attention, le flacon est super pratique question utilisation vraiment très bien! Concernant le produit le gel nettoie bien la peau, sans l'agresser, sans assécher d'un seul coup. En plus grâce au parfum cela donne une sensation relaxante effet cocooning! vraiment une sensation très agréable. Il faut prévoir vraiment de l'eau bien tiède avec une bonne serviette bien propre pour le visage. Appliquer le produit et le faire mousser, insistant sur la zone T, perso j'insiste partout car j'ai la peau grasse, et ensuite bien laver partout! laisser la peau prête pour le 2e produit nettoyant et masque!
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Mon allié au quotidien! Je le test depuis maintenant presque un mois et j'ai une nette amélioration de ma peau. J'aime beaucoup la texture en gel, ce qui permet au produit de ne pas coulé au bout des doigts. Une fois appliqué et rincer, il laisse la peau douce au toucher, de plus l'odeur est très agréable et ne sent pas fort comme beaucoup de produits du visage. Cela prévient parfaitement l'apparition des boutons, ma peau ne se cache plus derrière les imperfections. Je le recommande mais uniquement s'il est utilisé avec la gamme complète.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par pour toute la famille Ce produit a été utilisé par toute ma famille: mon mari qui a tendance à avoir des boutons à cause de sa barbe, mon pré ado de 13 ans et moi même qui rencontre occasionnellement des soucis de pores dilatés, de pores bouchés, de boutons. Le produit est très frais, facile à appliquer. Je reconnais son efficacité immédiate face aux petits boutons et il évite clairement aux boutons de refaire surface. Il faut absolument le coupler aux autres produits de la gamme pour qu'il soit pleinement efficace
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Un indispensable dans ma routine beauté Il y a quelques temps, j'avais reçu ce produit que j'avais immédiatement adopté dans ma routine de soin. Désormais, je l'utilise tout les jours, surtout le soir après la douche pour éliminer les traces de maquillage ainsi que l'eau calcaire. Son parfum est très doux, il mousse bien et le rinçage est très facile. De plus sa pompe facilite l'utilisation Vraiment, je recommande ce produit qui améliore la qualité de la peau, surtout quand il est combiné à la crème hydratante de la même gamme !
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par NETTOYAGE DOUX et non agressif Le flacon pompe Gel Nettoyant quotidien Neutrogena visible clear est LE nettoyant des peaux à imperfections. Il nettoie l'épiderme en douceur et en profondeur. il élimine les impuretés incrustées au plus profond de chaque pore, il aidera votre peau à bénéficier de son soin hydratant purifiant non gras (son complément indispensable) pour que votre peau redevienne éclatante... Merci pour ces merveilleux produit. La gamme Visible Clear est parfaite et douce avec les peaux à imperfections.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Un super produit Ce gel nettoyant Neutrogena® Visibly Clear® Spot Proof est parfait. Il à une odeur d'agrumes que j'adore c'est un délice. Avec ce gel nettoyant ma peau reçoit un coup de fouet ca rafraichit mon visage me réveille, rend ma peau réveillé propre sans être agresser. Prévient l'appaition de nouveaux boutons et purifie ma peau enlève les impuretés, réduit mes boutons, rend ma peau beaucoup plus belle. J'en suis réelement conquise je valide à 100 pour 100 et je recommande les yeux fermés.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par j'adore waouh !! super efficace le Gel Nettoyant Neutrogena® Visibly Clear® Spot Proof. Je l'utilise tous les matin et soir j'humidifie mon visage avec de l'eau fraîche et je me savonne le visage et cou . Une sensation de bien être et de fraîcheur . Ma peau et plus belle et moins d'imperfection présente depuis 1 semaine . Je précise que j'ai une peau fragile et je suis ravi d'avoir trouver un produits qui ne me procure pas de rougeurs et démangeaisons après son utilisation .
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Indispensable Points forts : L'odeur, L'efficacité, Le prix Points faibles : Aucun J'ai actuellement la peau mixte et déshydratée avec des imperfections ponctuelles. La première chose que j'ai aimé dans ce produit, c'est l'odeur vraiment agréable. Le flacon pompe est très pratique pour prélever en une pression la bonne dose de produit. La peau est bien nettoyée sans être agressée. Le teint est plus lumineux et net. Un petit plus, le prix est très abordable
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Très bon nettoyant Voici un produit qui a fait du bien à ma peau. Un gel facile à utiliser grâce à son flacon pompe que je trouve très hygiénique. Il mousse bien pour éliminer les impuretés. Il se rince facilement en laissant la peau propre et confortable. Aucune allergie ou irritation, car ce gel nettoie sans agresser la peau. Son odeur fruitée est très agréable. Après son utilisation, il laisse une sensation de fraîcheur et de peau nettoyée en profondeur.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Hygiène et beauté J' utilise le produit matin et soir, son pouvoir moussant est très agréable et n' agresse pas la peau. En complément de la gamme lotion et crème, il s' avère indispensable dans la routine de beauté Neutrogena , la peau est fraiche et nettoyée en profondeur. Je recommande ce produit pour une lutte sans pitié contre les boutons ( prévention de l' apparition des nouveaux boutons et apaisant pour les imperfections existantes.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par excellent nettoyant Très bon produit dès les premières utilisations il laisse la peau plus douce et elle semble plus claire ce nettoyant est agréable à appliquer de part son odeur et sa texture. J'utilise ce gel nettoyant quotidiennement et il n'est pas agressif et nettoie la peau efficacement en laissant une odeur agréable et une sensation de fraîcheur. Il aide à préparer la peau à recevoir un soin traitant et hydratant.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Le Meilleur Avant j’utilisais un autre neutrogena mais ils ont arrêter la production pourtant j’ai la peau très compliqué, il suffit de changer une fois pour avoir une rafale de bouton. Suite à ça j’ai essayer celui au pamplemousse et j’ai eu des boutons. J’ai ensuite tester celui là et j’ai le teint écalant il est parfait. J’espère qu’il n’arrêteront pas cette fois ci la production.
Date de publication: 2019-04-25
Rated 4 de 5 de par Nettoyage réussi ! Le matin, il fait parti de mes premiers gestes réflexes... un bon nettoyage moussant , doux, qui sent bon et qui se rince facilement ! Ce n'est pas une corvée au contraire c'est du bien-être. Une fois la peau sèche, j'hydrate avec la crème de la même gamme et je me sens fraîche pour bien démarrer la journée .Il m'arrive de faire ces mêmes gestes le soir avant le coucher !
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Pour un nettoyage en profondeur Un allié redoutable pour endiguer l’apparition des boutons La peau est propre tout en conservant son hydratation Je l’ai utilisé matin et soir et j’ai constaté un véritable changement sur l’état de à peau elle est plus éclatante et il n’y a une réduction sur l’apparition des petits boutons indésirables Je vous le recommande a mille pour-cent pour un soin quotidien
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Ravie J'ai utilisé ce produit pendant plusieurs semaines. L'utilisation est facile et hygiénique grâce à son flacon à pompe. Après le nettoyage, j'ai la sensation que ma peau est nette, parfaitement nettoyée et fraîche. J'ai aussi de nombreux points noirs au niveau de l'aile du nez et j'ai remarqué qu'ils sont moins nombreux depuis que j'ai commencé à utiliser ce produit.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par nettoie en profondeur Une texture gel qui se transforme en mousse , qui est très agréable à utiliser.C'est un produit doux qui nettoie la peau en profondeur , il se rince facilement et laisse la peau propre et confortable .Un gel qui n'agresse pas la peau . Son flacon pompe est très pratique (il donne la juste dose) et hygiénique. Son parfum est agréable et il donne un teint lumineux
Date de publication: 2018-06-01
Rated 4 de 5 de par Efficace Je suis agréablement surprise par ce nettoyant. Il est réellement efficace, les imperfections diminuent vraiment au fil de l'utilisation. Ma peau est plus belle, plus nette et purifiée. Le packaging en flacon pompe est très pratique. Assèche un petit peu la peau mais si on l'hydrate bien juste après il n'y a aucun souci. Très bon gel nettoyant
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Un gel nettoyant non agressive pour la peau Ce gel nettoyant est un véritable coup de coeur. J'ai essayé plusieurs gel nettoyant et bien souvent une fois rincer ma peau ressortait rouge au endroit les plus sensibles et la rendait encore plus sèche. Mais ce gel ne m'agresse pas la peau et la laisse hydrater. Ce qui est sur c'est que je ne vais plus me séparer de cette indispensable.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Gel nettoyant Ce gel nettoyant est doux et nettoie en profondeur, il laisse une agréable odeur. Malgré ma peau sensible, je le supporte très bien, il ne dessèche pas la peau. A combiné avec la crème, pour une application quotidienne c'est parfait. Les imperfections sont moins visibles et apparaissent moins souvent. Très bon produit. Merci Neutrogena!
Date de publication: 2018-06-01
Rated 4 de 5 de par Nettoie bien la peau Le Gel Nettoyant Neutrogena® Visibly Clear® Spot Proof nettoie très bien la peau. Par contre il l'assèche un peu (notamment sur le nez et sur les zone un peu sèches comme sur les joues par exemple). Du coup, une bonne hydratation est nécessaire derrière. Et je l'utilise avec une brosse nettoyante rotative. Bon produit, je le recommande.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Très bon produit J'utilise ce gel nettoyant depuis 12 jours et j'ai commencé à pouvoir apprécier ses effets! Ma peau est lisse et n'est plus granuleuse. De plus le conditionnement du produit est très pratique et facilement refermable. L'odeur du gel n'est pas désagréable. Pour le moment, ce produit est très bien pour ma peau, c'est une bonne découverte!
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Génial ! J’utilise quotidiennement le gel nettoyant et je suis entièrement satisfaite ! J’ai une peu sensible, réactive avec souvent apparition de boutons Depuis que j’utilise le gel ma peau est beaucoup plus belle, avec moins de boutons. La texture gel est super, l’odeur agréable et surtout n’irrite pas la peau Je suis ravie de l’experience
Date de publication: 2018-06-01
  • y_2019, m_12, d_14, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_166
  • loc_fr_FR, sid_2376, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 184.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT