Skip to main content
Rechercher

Skin Detox : Soin Hydratant Détoxifiant

Skin Detox : Soin Hydratant Détoxifiant

Comment avoir une belle peau au quotidien

Comment avoir une belle peau au quotidien

Skin Detox : Soin Hydratant Détoxifiant est évalué 4.7 de 5 de 233.
  • y_2020, m_8, d_7, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_233
  • loc_fr_FR, sid_3146, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de par Très bonne crème Le packaging est vraiment réussi, je le trouve super joli et travaillé, il est pratique car il se ferme bien et la crème ne coule pas! La texture de la crème est légère et s’applique très facilement, elle ne colle pas après l’application. Je l’utilise le matin avant de me maquiller et elle s’intègre bien dans la peau. L’odeur est légère mais pas trop entêtante. Après plusieurs jours de test, je sens ma peau plus douce et hydratée pour la journée. La crème hydratante vient en complément du masque pour continuer l’action détox du masque.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Génial J'adore vraiment les produits neutrogena, ce sont les produits qui aident le plus ma peau pour tout mes petits problèmes de peau. Avec des imperfections et le teint terne le skin detox est vraiment génial. Mes pores se referment et surtout mon teint s'illumine de jour en jours. J'ai la sensation qu'une pellicule de peau s'est détaché de mon visage. Mon conjoint l'utiliset avec moi d'ailleurs et tout les 2 nous en sommes ravi. Nous terminons les produits que j'ai reçu et il est certains que nous l'achèteronts au magasin. Les produits sont facile d'utilisation, vous sentez une fraîcheur intense après le nettoyage et une sensation de fraîcheur toute la matinée avec la crème. Je n'ai jamais était déçue de la gamme neutrogena mais la j'en suis ravie à 100%.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Extra ! Ce soin est devenu mon produit favori ! Je ne le quitte plus ! Le matin il me protège des agressions extérieurs en laissant une couche veloutée très agréable sur ma peau avant le maquillage. Le soir il hydrate ma peau après le démaquillage et pour toute la nuit ! J'ai personnellement la peau beaucoup plus éclatante lorsque j'applique le produit et mon visage a moins d'imperfections (moins de rosacée notamment). Il laisse une impression de teint frais et réveillé. Je ne peux que le recommander ! Il est juste extra
Date de publication: 2019-10-04
Rated 4 de 5 de par Très jolie découverte J'utilise depuis plusieurs semaines le soin Hydratant Détoxifiant en raison de deux fois par jour, matin et soir. Au fil des utilisations, j'ai constaté que ma peau était beaucoup plus belle. Le teint rafraîchie, hydrater en profondeur. Non grasse, ne colle pas. Le seul petit défaut que j'ai rencontré c'est la texture un peu liquide mais vite oubliée en en mettant juste une noix. Combiné aux masques d'argiles 2 en 1. Ma peau est beaucoup plus éclatante et tonifiée. Très jolie découverte. je recommande cette gamme
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Excellent rapport qualité prix •j'aime sa texture gel crème non grasse , non collante et légère idéale pour tous type de peaux mais surtout les peaux mixtes . •son action hydratante lissant même les petites ridules dues à la sécheresse de la peau . •même après qu'une semaine d'utilisation ma peau est + éclatante et lumineuse . •léger parfum mentholé qui contribue à l'effet fraîcheur . •j'aime beaucoup le fait que ce soin soit contenu dans un pot(moins de gaspillage que dans un tube selon moi) •très bon rapport qualité prix
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Crème hydratante Bonsoir ,J’ai eu la chance moi aussi de recevoir la crème grâce au club des testeurs et j’en suis très ravie. Elle hydrate bien ma peau, et elle a une odeur mentholée très agréable .J'adore
Date de publication: 2019-05-04
Rated 5 de 5 de par soin hydratant détoxifiant Dès ma première utilisation, j'ai remarqué que ma peau était toute douce depuis je ne peux plus m'en passer! C'est vrai qu'elle est d'une légèreté et d'une volupté sur ma peau. Facile d'utilisation, elle ne colle pas, ne sent pas. Ayant une peau mixte, elle est totalement adaptée à ma peau. Ma peau est plus lisse, ne brille pas en fin de journée. de plus étant en fin de grossesse je ne savais pas quelle crème choisir pour hydrater ma peau. Elle est au top. Je la recommande vivement.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par J'adore Je teste ce produit depuis plusieurs jours et j'en suis vraiment satisfaite. Ma peau est douce, hydratée. Je suis contente d'avoir enfin trouvé une crème correspondant à ma peau.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Testée et adoptée Cette crème complète vraiment bien le masque. Appliquée juste après elle permet vraiment d’hydrater ma peau et j’ai vraiment vu une belle amélioration depuis que je l’utilise. Elle est légère, son odeur n’est pas très prononcée donc c’est agréable, elle s’etale très bien et elle agit vraiment comme elle est sensée le faire ! Très contente d’avoir découvert ce(s) produit(s)! Je recommande et je pense renouveler l’expérience une fois que je les aurais terminé ! Merci neutrogena !
Date de publication: 2019-10-04
Rated 4 de 5 de par Protection et hydratation Cette crème pénètre assez rapidement et elle est une barrière contre les agressions de la pollution. Elle hydrate bien et laisse un teint éclatant.
Date de publication: 2019-05-17
Rated 5 de 5 de par fabuleux a vite tester ! depuis que j'utilise cette crème, soit depuis un mois, je suis complètement accro a cette crème ! c'est simple je n'utilise plus qu'elle. L'efficacité se voit très rapidement, et si comme moi on a pas forcément le temps de faire tous les jours un masque la crème détoxifie, donne un teint éclatant, enlève les petites imperfections du quotidien, et en plus elle hydrate. voilà pourquoi depuis quelque temps je n'utilise plus qu'elle. vous ne pouvez comprendre que vous essayer !
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Une peau repulpée A peine reçu cet hydratant que je l'ai appliqué là pendant une semaine matin et soir. J'ai vu un changement énorme ! Premièrement, mes imperfections sont moins visibles (rougeurs par exemple), mon teint est plus éclatant, ma peau est aussi surtout bien bien hydratée! L'action anti-pollution fait vraiment l'affaire puisqu'en effet, depuis une semaine ma peau me démange moins etc, peut être grâce à cette crème puisque la pollution me gratte la peau et les yeux!
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par ma nouvelle routine Depuis quelques semaines , cette crème fait partie de ma routine beauté. Je l'applique chaque jour en complément du nettoyant SkinDetox 2 en1. Cette crème à une texture non grasse qui ne colle pas et qui pénètre rapidement dans la peau Elle hydrate parfaitement ma peau qui est visiblement plus douce et plus lumineuse L odeur de menthe est très agréable et très fraîche pour un vrai moment de plaisir et détente . Je l'adore et je la recommande sans hésiter.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Supeeeeerrrr Le packaging est vraiment réussi, je le trouve super joli et travaillé, il est pratique car il se ferme bien et la crème ne coule pas! La texture de la crème est légère et s’applique très facilement, elle ne colle pas après l’application. L’odeur est légère mais pas trop entêtante. Après plusieurs jours de test, je sens ma peau plus douce et hydratée pour la journée. La crème hydratante vient en complément du masque pour continuer l’action détox du masque.⁣
Date de publication: 2019-10-04
Rated 4 de 5 de par Ravie Je suis vraiment très ravi de ce soin. Je l’utilise tous les soirs la texture et agréable elle pénètre rapidement, l'odeur n'est pas trop forte, on a la sensation d'une peau fraîche bien hydratez c'est très appréciable. J'ai abandonné ma crème nuit pour ce soin et j'en suis satisfaite au réveil ma peau me parait moins fatiguer. Le soin et assez économique il n'en faut vraiment pas beaucoup pour bien hydratez, ces un bon rapport qualité-prix a mon sens.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par SKIN DETOX SOIN bonsoir a toutes et a tous , j ecris ce message car j ai achete pour ma copine principalement cette creme neutrogena , mais etant maniaque elle m a jete son carton d emballage ... est ce que qq un aurait le code barre d un produit neutrogena skin detox a m indiquer , ca serait cool .... c est une marque que nous apprecions .... seul bemol un peu cher a l achat mais sinon elle est hydratante , ne colle pas , j attends vos reponses merci beaucoup!!!
Date de publication: 2019-11-03
Rated 5 de 5 de par Peau nette Je trouve que l'utilisation de la crème hydratante améliore la netteté du visage. La peau devient plus éclatante. De plus, le produit ne reste pas gras il est rapidement absorbé donc on peut facilement se maquiller. Le masque à argile purifie clairement la peau et l'excès de sébum est absorbé. Ainsi la peau est moins grasse et plus lumineuse. Après utilisation du masque je conseille d'appliquer la crème hydratante pour ne pas assécher la peau.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Excellente gamme ! Cette gamme respire la fraîcheur et la douceur ! Son packaging est original, pratique et ses couleurs en accord avec le produit (la nature et la pureté) . Dès la pause du produit, on sent une sensation de fraîcheur sur la peau .L’ odeur mentholée de ses produits est très agréable. Grâce à cette gamme la peau est nettoyée en profondeur, purifiée, douce , rafraîchit et elle est protégée des toxines et de la pollution. Je la recommande !!!
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Le soin parfait Le soin parfait selon moi car après un mois de test je me rends vraiment compte des multiples apports en plus de sa texture et parfum agréable avec un effet frais sur la peau: - hydrate convenablement la peau - detoxifie la peau, effet ressenti sur l'état de la peau au fur et à mesure des jours - régénère la peau, au début du testé j'avais un teint terne et une peau avec pleins de défaut. Aujourd'hui ma peau est plus lumineuse et lisse
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par J’adore J'aime beaucoup la texture ,un vrai moment de détente quand on l'applique. Elle ne colle pas sur le visage. Hydrate parfaitement la peau, elle est incroyablement plus douce et plus lumineuse. Je l'utilise après avoir nettoyer ma peau avec le masque argile purifiant 2 en 1 qui s'utilise aussi en nettoyant quotidien.la couleur verte est super sympa. Le packaging est épuré. J’aime sont contenant en pot facile à prélever la dose souhaite
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Un soin super efficace et apaisant Moi qui ai la peau réactive et sensible, j'avais un peu peur que ce soin ne soit trop agressif pour ma peau mais au contraire, sa texture gel est fondante et rafraichissante. Il s'applique très facilement et fond sur la peau sans la laisser ni grasse ni collante. L'odeur n'est pas trop intense. Ma eau est plus lisse, plus claire et moins sujette aux petites imperfections. Je le recommande à 100 % et vais définitivement l'adopter.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Tellement bien! J'adore!! La sensation de fraîcheur à l'application de la crème est vraiment géniale. Après plusieurs jours d'application quotidienne, ma peau est reposée, sans imperfections, hydratée et je dirai même régénérée. Le masque est fantastique, toujours une sensation de fraîcheur mais tellement plus intense, ma peau est vraiment revigorée. Skin Detox de Neutrogena fait maintenant partie de ma routine beauté et ce pour un bon moment.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Excellent Cette crème est vraiment une belle découverte, je l'applique tous les jours en complément du masque et je trouve ma peau beaucoup plus belle avec. Elle est bien hydraté et mes pores moins apparent, mon teint a l'air plus frais. Cette crème sent très bon, pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras.  J'aurai apprécié avoir une petite spatule dans la boîte pour prendre la crème, je trouve ça plus hygiénique que les doigts.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Une crème hydratante et detoxifiante parfaite Une crème qui est légère, elle pénètre rapidement dans la peau, elle hydrate très bien la peau, j'adore l'odeur, elle est pas entêtante, mais c'est très frais lors de l'application, j'adore le packaging, la couleur attire l'œil, le pot est un format pratique à emporter, même si la crème est plutôt liquide ont peut l'emporter lors d'un week end dans la valise, il y'a aucune risque que sa coule, j'adore vraiment, je recommande
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Rapide et efficace Le masque argile purifiant 2 en 1 est une merveille. Le temps d'application est rapide quand on l'utilise en masque (1 minute). L'utilisation en masque ou en nettoyant est efficace, l'effet decongestionnant et le teint éclatant sont là. Le soin hydratant détoxifiant a une texture légère et pénètre facilement dans la peau. Après l'application, on sent une sensation de fraicheur sur notre visage. Je suis conquise
Date de publication: 2019-10-04
Rated 4 de 5 de par Un bon produit Ce soin hydratant est bien, bonne hydratation, il laisse un fini non gras sur la peau que j'apprécie particulièrement ! Le teint est beaucoup plus beau après une utilisation en combinée du masque ! Cependant il est n'est pas indiqué qu'il est non-comédogène ce qui est un petit bémol pour moi, surtout que le masque de la même gamme l'est. Pour celles qui n'y accorde pas d'importance, foncez ce soin est super !
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Belle découverte Belle découverte de cette box detox, avec ce masque purifiant 2 en 1, que ma peau a parfaitement supporté malgré ma peau sensible, j'ai remarqué une peau propre, douce, moins de rougeurs, et purifié. Quand au soin hydratant detoxifiant, il hydrate parfaitement bien et matifie bien la peau, il laisse la peau non grasse, on peu facilement se maquiller après utilisation, et ma peau brille beaucoup moins qu'avant !
Date de publication: 2019-10-04
Rated 4 de 5 de par Nouveau geste détox Je suis contente d'avoir pu découvrir ce soin grâce à Beauty explorers. L'application est agréable et fraîche, j'apprécie le parfum. J'ai la peau mixte et pas de sensation grasse au cours de la journée. Ma peau est bien hydratée et après quelques jours d'une application quotidienne, je la sens plus lumineuse et unifiée. Le masque argile purifiant skin détox est un bon complément pour une routine quotidienne.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Produit efficace ! Je trouve ce produit efficace surtout en combinaison avec le masque Skin Detox. J'applique cette crème tous les matins et ma peau est clairement purifiée et plus éclatante. Ayant une peau mixte, je m'attendais à un rendu gras sur la peau, mais une fine pellicule suffit et le résultat laisse une peau normalement "matifiée" et cela tient toute la journée. Le grain de peau est naturel. Je recommande à 100% !
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Il est super, je l'adore ! J'ai eu la chance de tester ce produit que la marque m'a envoyé, j'en suis satisfaite, d'autant par sa texture, son odeur, sa qualité ses bienfaits et son packaging. Quand je le met la nuit, au réveil j'ai la peau lisser éclatante et illuminée, son plus aussi c'est qu'il n'est pas collant a la peau et n'a pas de fini gras il pénètre vite et bien, dans la peau, il laisse la peau douce je le ressent à la fin de la journée, la qualité de ma peau n'a pas bougée, elle reste hydratée toute la journée, j'en suis très surprise n'est même d'ailleurs. J'apprécie également sont odeur fine, j'ai l'impression que ce soin hydratant réveille ma peau. Il est agréable d'utilisation, car sa texture est assez plaisante et rafraîchissante. Pour ce soin est une belle découverte, je sais que je le racheterai quand l'occasion se représentera, je le conseille car c'est un bon produit, vous ne serez pas déçu.
Date de publication: 2019-05-18
  • y_2020, m_8, d_7, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_233
  • loc_fr_FR, sid_3146, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 201.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT