Skip to main content
Rechercher

Pureté Pamplemousse : gel exfoliant

Pureté Pamplemousse : gel exfoliant

Adopter une routine beauté

Adopter une routine beauté

Comment avoir une belle peau au quotidien

Comment avoir une belle peau au quotidien

visibly clear® : gel nettoyant exfoliant pamplemousse rose est évalué 4.5 de 5 de 26.
  • y_2020, m_5, d_30, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_66, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 de 5 de par Super Tout simplement : a réduit le gigantesque nombre de points noirs, mon visage n'est plus gras, et ne l'a pas rendue sèche, j'adore, mais en Tunisie ça coûte un peu cher.
Date de publication: 2018-01-24
Rated 4 de 5 de par Reçu et adopté J'ai reçu ce produit avec le nettoyant au pamplemousse, j alterne entre les deux et je vois de superbes améliorations. Foncé !
Date de publication: 2019-02-04
Rated 5 de 5 de par Super J'ai acheté cette article il y a peu de temps et je l'adore. Son odeur est agréable. Je le recommande dans hésiter!!
Date de publication: 2018-04-21
Rated 5 de 5 de par Magnifique Bonsoir j’ai appliqué le gel sur le front mais j’ai le front rouge comment faire pour faire partir ?
Date de publication: 2019-02-09
Rated 5 de 5 de par Efficace dès la 1ere utilisation J'utilise ce gel nettoyant sous la douche, il agit rapidement et efficacement. J'ai été agréablement surprise par la douceur de ma peau des la 1ere utilisation. L'odeur est très agréable. Parfait pour éliminer les petites imperfections.
Date de publication: 2017-12-18
Rated 5 de 5 de par Imperfections KO J’utilise cette crème nettoyante depuis des années, elle sent extrêmement bon et le pamplemousse donne un effet fraîcheur et booster sur la peau Les grains sont très fins,il convient aux peaux sensibles et se rince facilement à l’eau tiède Laisse la peau très douce et resserre les pores
Date de publication: 2019-03-30
Rated 5 de 5 de par Indispensable Il rend la peau douce, fonctionne très bien, exfolie très bien si pendant une semaine j'arrête de l utiliser des boutons réapparaissent, mais si je l utilise ma peau reste impeccable
Date de publication: 2019-05-22
Rated 1 de 5 de par Magnifique J'ai eu l'occasion d'acheter ce produit il y maintenant plus d'un an, et depuis il fait partie intégrante de ma routine de soin. L'odeur est très agréable et il n'agresse pas la peau, les résultats sont au rendez vous et ma peau est beaucoup plus nette et purifiée depuis que je l'utilise. Je le recommande vivement puisque le résultat est au rendez vous, et compte tenu de son efficacité, le prix est tout à fait abordable
Date de publication: 2017-12-14
Rated 2 de 5 de par Bof Certes ce produit nettoie très bien la peau mais par la même occasion il l’a dessèche énormément, si on hydrate avec n’importe quelle crème hydratante il provoque de diarrhée rougeur au fur et à mesure du temps j’ai vu des petite bout de peau s’échapper d’en mon visage. Malgré cela il nettoie très bien et illumine là peaux
Date de publication: 2019-05-05
Rated 5 de 5 de par Super gommage Sa faite 3 mois que je test cette à article et j'en suis très satisfaite je l'utilise 2/3 fois par semaine et ma peau et toute douce en plus de sa j'aime beaucoup cette odeur de pamplemousse je vous le conseille fortement. Maintenant go chercher un masque lol
Date de publication: 2019-04-22
Rated 5 de 5 de par Super pour nos ados ! j'ai acheté ce produit pour ma fille qui commence à avoir de l'acné. Amélioration de la peau en 15jours, l'odeur est superbe, le produit est frais du coup mon mari et moi même l' utilisons aussi pour ce nettoyer le visage ! de plus son prix est raisonnable
Date de publication: 2017-02-10
Rated 5 de 5 de par je l'adore très bon produit je suis très satisfaite de ce produit plus de boutons le teint lumineux en plus je l'utilise également sur mes phalanges qui sont sombre et depuis mes phalange s'éclairci au jours au jours trop contente . et en plus pas cher du tout
Date de publication: 2019-03-29
Rated 5 de 5 de par Résultat très satisfaisant J'ai acheter ce produit en lot avec le gel nettoyant et ils sont juste géniaux, j'ai une peaux sensible et l'exfoliant fait son travaille tout en ne tirant pas la peau c'est super agréable. Résultat j'ai fini mon tube :(
Date de publication: 2019-05-09
Rated 4 de 5 de par odeur très agréable j'ai acheté ce produit il y a un peu plus d'un mois, je l'utilise une fois par semaine, j'aime son odeur et je trouve que ma peau est plus nette et j'ai moins de boutons
Date de publication: 2020-03-09
Rated 5 de 5 de par produit chouchou j'ai acheté ce gel il y a environ 3 mois, et c'est un vrai coup de coeur. Ayant de l'acné celui-ci me la énormément réduit. Il a sa place dans ma routine.
Date de publication: 2019-08-14
Rated 5 de 5 de par Super Cela fait 3 ans que j’util ose ce produit, il est juste magnifique, il nettoie bien la peau en profondeur et laisse une odeur de pamplemousse.
Date de publication: 2018-10-25
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Gel très agréable à utiliser, et qui laisse une peau douce après utilisation. L'odeur du pamplemousse est aussi super.
Date de publication: 2016-11-23
  • y_2020, m_5, d_30, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_66, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 175.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT