Hydro Boost® : Eau Micellaire Triple Action

Hydro Boost® : Eau Micellaire Triple Action

Comment avoir une belle peau au quotidien

Comment avoir une belle peau au quotidien

Hydro Boost® : Eau Micellaire Triple Action est évalué 4.8 de 5 de 32.
  • y_2021, m_9, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_fr_FR, sid_3116, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de par Top eau micellaire top qui demaquille hyper bien et elimine les impuretés utile meme sur du waterproof produit au top
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Mon nouvel indispensable Cette eau micellaire nettoie et démaquille parfaitement. N'utilisant pas de mascara waterproof, je ne peux pas me prononcer à ce niveau. Le parfum est peut être un peu trop fort, ce peut être dérangeant. Ma peau sensible l'apprécie. Pas de tiraillement ni d'inconfort. Je l'utilise quotidiennement matin et soir pour une peau parfaitement propre et nette.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Très bon démaquillant J’utilise ce Produit tous les matins et soirs pour démaquiller ma peau. Facile à utiliser , il laisse ma peau nettoyée et ne colle pas . J’utilise un mascara waterproof et il élimine également tout mon mascara . Il permet de garder ma beau bien hydratée et n’assèche pas du tout ma peau .
Date de publication: 2019-10-04
Rated 4 de 5 de par Super Nettoyant Elle démaquille très bien, nettoie la peau sans dessécher. Pour le côté hydratation,j'utilise systématiquement une crème après le nettoyage ou le démaquillage de ma peau donc je ne sais pas trop. Elle ne pique pas et a cette odeur caractéristique et très agréable de la gamme Hydro Boost
Date de publication: 2019-10-04
Rated 4 de 5 de par assez bien hydro boost c’est une eau micellaire que je teste déjà une semaine. Je trouve que Elle d maquille très bien Moi j’utilise que 2 cotons pour tout mon visage je trouve ma peau plus hydrater qu’avant Ce qui m’ennuie un petit peu c’est l odeur je la trouve un tout petit peu forte r
Date de publication: 2019-04-13
Rated 4 de 5 de par Efficace Je me maquille beaucoup chaque jour et j'ai trouvé que pour un demaquillant tout en 1 il était très bien, il a tout de même fallu que je nettoie ma peau avec ma mouss pour avoir cette sensation de peau parfaitement nettoyé et fraîche. Mais vraiment un bon résultat
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Agréable Une eau micellaire agréable et facile a appliqué, elle démaquille correctement il faut tout de même frotter un peu plus sur les yeux mais elle fait le job, elle ne pique pas pourtant j'ai les yeux sensibles, elle sent bon et laisse la peau fraiche et confortable.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Enlève bien les impuretés Cette eau micellaire fait bien son job, elle élimine toute les impuretés du visage (maquillages, peaux mortes, pollution....) mais en plus elle laisse la peau sans un effet de "surplus de produit". Je la recommande vraiment ! Je n'ai pas d'avis négatif dessus.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Un vrai bonheur! L Eau Triple Action Hydro Boost® Est un vrai bonheur pour se démaquiller. Mon mascara waterproof est enlevé en rien de temps . Toutes mes impuretés et l’excès de sebum sont nettoyer ma peau est respectée à chaque passage . Ma peau est hydratée c est le top !
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Eau micellaire miracle J'ai adoré cette eau micellaire ! Elle nettoie parfaitement la peau et surtout elle démaquille super bien les yeux sans les faire piquer car généralement les eau micellaire font piquer les yeux ! Et elle rend la peau fraîche et souple , j'ai adoré !
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Eau micelaire triple action De base je suis utilisatrice de lait demaquillant mais cette eau micellaire me fait changer d'avis, c'est géniale elle retire tout le maquillage même waterfproof , ma peau sent bon et est toute douce. Je vous la recommande vraiment elle est top.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Satisfaite Cette eau micellaire nettoie bien la peau, mon visage est tout doux, et l'odeur est très agréable. Je recommande. Seul bémol: la composition n'est pas 100% validée par les différentes applications de notation.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Super Démaquillant au top , mascara waterproof enlever en un seul passage . Cet eau micellaire et de très bonne qualité et ma peau et ressourcée après le passage du coton. Tout pars et Sèche vite . Je l’adore .
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par j'adore un super produit démaquillant pour tout type de maquillage et meme sur du waterproof (mascara et khol ou liner). Produit doux pour mes yeux, pas irritant et laisse un voila nourrissant sur ma peau
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par mon eau Micellaire quotidienne j'adore. je l'utilise matin et soir afin de me démaquiller. Elle enlève en un seul geste mon maquillage et laisse ma peau ultra douce, je recommande vivement
Date de publication: 2019-12-17
Rated 5 de 5 de par Assez bon produit L’eau micellaire est très hydratante, elle nettoie la peau en profondeur et enlève parfaitement le maquillage, très peu de coton utilisés car très efficace.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Super eau micellaire Superbe eau micellaire j’aime beaucoup sa sent hyper bon elle adoucit ma peau je recommande cette eau micellaire elle est génial et très efficace
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Parfait ! J'adore me démaquiller avec cette eau micellaire. Ma peau est parfaitement nettoyée et en même temps est hydratée. Mon visage est tout doux.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Eau Micellaire Triple Action Démaquille parfaitement, vient même à bout du waterproof, mais tout en douceur. Laisse la peau hydratée et bien nettoyée.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 4 de 5 de par Eau micellaire Alors cette eau micellaire nettoie bien et démaquille mais proche de la bouche laisse un goût un peu amer.
Date de publication: 2019-05-29
Rated 5 de 5 de par eau micellaire toute douce excellent eau micellaire, très douce, qui laisse la peau légère, très agréable, un bon moment de détente.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 4 de 5 de par Innovant Belle découverte! Facile d’utilisation, produit liquide mais il faut frotter pour bien démaquiller
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par je valide il nettoie bien la peau meme le maquillage. La peau respire de fraicheur elle ne tiraille pas
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Boost de la journée Ce produit est pour moi extraordinaire, une véritable révolution dans le milieu !
Date de publication: 2019-10-04
  • y_2021, m_9, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_fr_FR, sid_3116, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 152.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT