Hydro Boost® : gel-crème corps hydratant & désaltérant

Hydro Boost® : gel-crème corps hydratant & désaltérant

Les bienfaits de l’acide hyaluronique

Les bienfaits de l’acide hyaluronique

Hydro Boost® : gel-crème corps hydratant & désaltérant est évalué 4.8 de 5 de 82.
  • y_2021, m_10, d_20, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_fr_FR, sid_2911, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 25.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de par un produit très désaltérant Ce gel-crème a une texture très agréable et rafraichissante. Il est facile à appliquer, pénètre rapidement et ne colle pas. Il a une odeur très fraîche. Au fur et à mesure des applications, la peau est de plus en plus belle, hydratée de l'intérieur.
Date de publication: 2018-06-25
Rated 4 de 5 de par agréable j'ai commencé a utilisé ce prodiuit, j'ai aimé la texture et son parfump as trop fort, une crème agréable à utiliser qui n'est as trop grasse. Elle est nourrisante mais bien pour les peau normal, je ne conseillerais pas pour les peaux trop sèches
Date de publication: 2019-04-25
Rated 5 de 5 de par Super produit je recommande J'ai eu la chance de tester ce produit pendant quelques semaines, pas de déception super lait, pénètre bien sur le corps sans laisser de traces. Ayant la peau très sèche c'est bien la première fois qu'un lait corporel me satisfait pleinement.
Date de publication: 2018-07-31
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur et hydratation Présenté dans un flacon pompe, format que je préfère, la texture est un gel bleuté, fondant et très frais et qui vient hydrater intensément ma peau.Il laisse la peau souple, douce et parfumée. L'odeur est vraiment agréable, ça sent bon l'été !
Date de publication: 2018-06-24
Rated 5 de 5 de par Répond à mes attentes ! J'adore cette crème hydratante pour le corps ! L'odeur est simple j'apprécie beaucoup, utilisation très agréable ! Ne colle pas et n'as pas d'effet poisseux ! Ma peau est parfaitement hydraté après quelques utilisation. Je la recommande !
Date de publication: 2019-05-14
Rated 5 de 5 de par Très bonne hydratation J’ai reçu ce produit et j’en suis ravie, l’hydratation ce fait instantanément et dure toute la journée, je recommande vivement ce produit pour les personnes n’ayant pas le temps de s'hydrater et qui veulent une hydratation en profondeur
Date de publication: 2018-06-09
Rated 5 de 5 de par Pour une peau qui revit Totalement fan de ce soin hydratant. Le flacon pompe est super pratique. Une toute petite quantité suffit, le soin pénètre rapidement et hydrate tout aussi vite. La peau est super douce et lisse. Le parfum est frais et léger. J'adore.
Date de publication: 2019-04-25
Rated 4 de 5 de par Gel crème hydratante Ce gel crème et très hydratant ! J'ai aimé cette texture douce et agréable sur la peau ! Son seul bémol que je pourrais dire c'est l'odeur à force d'utiliser la marque neutrogena l'odeur peut être gênante au bout d'un moment !
Date de publication: 2019-05-22
Rated 5 de 5 de par bon hydratant le gel crème à une texture très agréable, fraîche, accompagné d'une très bonne odeur que j'adore. Il s'applique facilement et pénètre vite sans laisser d'aspect gras ou collant. Côté hydratation, il fait très bien son boulot.
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par Ou le trouver Ce produit est super, je le trouvais au leclerc blois, à un prix très attractif, mais depuis des mois, je ne le trouve plus dans les rayons. Il n'y a que les laits corps qui n'ont pas tout à fait les mêmes caractéristiques.
Date de publication: 2021-05-02
Rated 5 de 5 de par super J'ai été sélectionné pour être ambassadrice j'ai tester se produit et très grande surprise sur la qualité et l'efficacité du produits . mes jambe était très sèche et la superbe je peu montrez mes jambe sans complexe merci
Date de publication: 2018-06-12
Rated 4 de 5 de par Bon produit J’aime ce produit qui ne colle pas à la peau, je trouve également qu’il sent assez bon et et hydrate durablement la peau. Parfait pour mettre directement nos vêtements après application! Je le recommande par conséquent!
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par L'Hydratant Ce gel crème est très agréable a appliquer et le dosage est facile grâce a la pompe. Le gel crème ne colle pas et m'hydrate en profondeur… Le parfum est agréable est reste un moment! je recommande a toute les peaux sèche
Date de publication: 2018-11-20
Rated 5 de 5 de par bon produit! j'aime beaucoup ce gel creme il est facile a appliqué et grace a son flacon pompe on utilise vraiment se qu'il faut. Ma peau apres l'avoir appliqué est tres douce, ne tiraille pas et sa ne laisse pas de fim sur la peau
Date de publication: 2019-05-13
Rated 5 de 5 de par J'adore J'avais déjà pu tester ce gel-crème et j'en suis toujours aussi fan ! il hydrate, il sent bon et il ne laisse pas de film gras ou collant. C'est toujours un grand moment de plaisir quand je l'applique.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par MUST-HAVE Je suis très satisfaite par ce produit. Après chaque douche, je me crème tout le corps avec. Ma peau est hydratée en profondeur, est douce et non grasse. Pénétration rapide, je recommande !
Date de publication: 2019-05-13
Rated 5 de 5 de par Un plaisir ! Ce gel est frais, on ressent bien l'effet désaltérant/rafraîchissant. L'odeur est divine, discrète mais qui tient un bon moment. Du coup, je ne zappe plus l'hydratation après la douche !
Date de publication: 2018-06-15
Rated 4 de 5 de par HYDRO BOOST GEL CREME HYDRATANT j'aime beaucoup la texture gel-crème qui fond rapidement dans la peau et surtout n'est pas grasse ce qui est appréciable ; on ressent la peau hydratée dès l'application ce que j'apprécie
Date de publication: 2018-12-21
Rated 5 de 5 de par super crème corps ! j'ai pu tester cette crème, et franchement elle est extra ! on peut s'habiller de suite après l'avoir utilisée, et ça ne colle pas, ni ne tâche. la peau est douce, hydratée et sent bon.
Date de publication: 2018-07-09
Rated 5 de 5 de par Hydratation au top J'ai adoré ce produit, on voit nettement l'effet hydratant et son odeur est subtile et agréable. Pratique grâce à son format pompe et facile à appliquer. Je vous le recommande tous !
Date de publication: 2018-11-20
Rated 5 de 5 de par gel-crème désaltérant corps Hydro Boost® Bonne odeur et hydratation parfaite, donne une sensation de fraicheur immédiate après l'application. Très doux pour la peau qui parait repulpée après quelques jours d'utilisation.
Date de publication: 2019-04-29
Rated 5 de 5 de par hydratation J'ai un vrai coup de coeur pour ce gel il hydrate la peau en profondeur et durablement fini la peau de crocodile un vrai bonheur et e plus il pénètre vite et sent bon.
Date de publication: 2019-04-24
Rated 4 de 5 de par Le top Je l’adore , il laisse ma peau très douce et plus du tout sèche . Heureuse de l’avoir tester , je le recommande à toutes personnes ayant la peau sèche et rugueuse.
Date de publication: 2019-05-14
Rated 5 de 5 de par énormissimme !!!!! Vraiment un fort pouvoir d'hydratation sous tous rapport sans laisser de résidu il laisse une peau douce et souple je recommande absolument ce produit
Date de publication: 2018-06-22
Rated 5 de 5 de par Soin très hydratant et plus... Ce soin est très frais à l'application. Il hydrate instantanément et intensément. Il laisse la peau douce, lisse, tonifiée! Un gros coup de coeur!
Date de publication: 2018-11-20
Rated 5 de 5 de par Belle découverte Format pompe facile à utiliser. Odeur et texture très agréable. Pénètre facilement dans la peau, tout ce qu’on peut attendre d’un tel produit !
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Gel-crème Désaltérant Corps J'ai beaucoup aimé la texture gel crème qui s'applique facilement, il rafraîchit instantanément. Ma peau est douce est fraiche. Un pur bonheur!
Date de publication: 2018-11-20
Rated 4 de 5 de par j'adore!! je l'utilise depuis un mois et j'aime beaucoup sa texture, la pompe est très pratique et la crème pénètre rapidement sans laisser de film gras.
Date de publication: 2018-07-08
Rated 5 de 5 de par Hydrate parfaitement J'ai la peau très sèche et cette crème m'apaise de suite. Pénètre rapidement et hydrate ma peau pour longtemps. Et le parfum est agréable.
Date de publication: 2019-05-02
Rated 5 de 5 de par Efficace Ma peau est mixte, et cette crème est idéal pour ma peau , il sent super bon et laisse aucune pellicule grasse sur la peau .
Date de publication: 2018-11-20
  • y_2021, m_10, d_20, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_fr_FR, sid_2911, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 155.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT