Skip to main content

Rechercher

Rechercher

Hydro Boost® : aqua-gel

Hydro Boost® : aqua-gel

Adopter une routine beauté

Adopter une routine beauté

Comment avoir une belle peau au quotidien

Comment avoir une belle peau au quotidien

Hydro Boost® : aqua-gel est évalué 4.7 de 5 de 94.
  • y_2019, m_9, d_13, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_93
  • loc_fr_FR, sid_1505, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 31.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 4 de 5 de par Gel frais Gel frais, très agréable. La texture est légère et non collante. L'odeur est fraîche. Je l'utilise depuis 2/3 mois et je ne sais pas si je pourrais m'en passer Attention aux peaux très sèches : pensez à coupler ce produit avec une crème hydratante de nuit
Date de publication: 2017-12-06
Rated 5 de 5 de par Conquise !!! J'ai reçu ce produit en test. Je l'ai fait découvrir à mes amies. Elles ont été conquises par le résultat. Mes amies ont plus de 60 ans et les problèmes d'hydratation sont récurrents. La texture du produit est agréable, facile à étaler, son parfum est neutre
Date de publication: 2017-11-06
Rated 5 de 5 de par Boost mon épiderme peau mature ma peau qui est mature manque d'hydratation , mais lorsque j'applique le gel hydratant , ma peau semble repulpée et rayonnante pendant la journée .
Date de publication: 2017-11-12
Rated 4 de 5 de par Gel Aqua hydraboost Mes produits du quotidien en test. Je sens ma peau s'hydrater, une sensation de fraîcheur !
Date de publication: 2017-11-11
Rated 5 de 5 de par Hydratation intense J'avais déjà eu l'occasion de tester ce produit grâce à un échantillon reçu par une animatrice, je n'ai pas hésité à l'acheter ce produit procure une sensation d'hydratation intense ,je l'adore
Date de publication: 2017-11-10
Rated 4 de 5 de par Merci J ai eu la chance de rencontrer ce produit par le biais d'une amie chez qui j'étais en week-end. Elle me l a donc prêter pour que je le test et ma surprise fût très positive . Facile d application odeur a croquer ne laisse absolument pas la peau Grasse et l'on ressent immédiatement un.coup de fraîcheur qui laisse la peau tonique. Une hydratation à souhait et une utilisation quotidienne font que je me le suis procurer à mon retour
Date de publication: 2019-03-08
Rated 5 de 5 de par Testé chez ma soeur Ma soeur a acheté cette crème après que je lui ai conseillé le sérum aux perles de vitamine E . Elle la prit par erreur mais après qu'elle l'a testé et moi aussi d'ailleurs et ba je vous assure que c'est la meilleure crème que j'ai jamais jamais testé j'ai la peau mixte et elle me va super bien pour l'instant j'ai juste teste celle de ma soeur
Date de publication: 2019-01-28
Rated 5 de 5 de par tres hydratant échantillon reçu dans ma boite aux lettres. Après le test, ma peau est hydratée, non grasse, douce , pas collante et sans odeur. J'aurai bien aimée tester un deuxième jour, mais le 1er essai est concluant. Je conseille surtout pour les personnes qui comme moi ont une passion extérieure, moi c'est l'équitation, cdlt
Date de publication: 2017-05-05
Rated 4 de 5 de par Fraicheur et douceur garanties J'en suis à la moitié environ du pot de gel-crème, et j'aime sa fraîcheur (ça revigore le matin !) et sa douceur. La peau est hydratée, et reste nette sans briller dans la journée. L'hydratation est légère, idéale plutôt pour le printemps qu'en automne ou hiver, où la peau a besoin de plus de confort.
Date de publication: 2017-11-12
Rated 5 de 5 de par une hydratation plus qu'intense et cette texture ! j'ai pu tester ce gel hydratant avec un échantillon offert sur le site de la marque ! j'ai été bluffé par cette hydratation absolument parfaite ! très intense ! un effet glaçon hydratant instantané et très agréable ! je pense avoir trouvé la texture qui convient parfaitement à ma peau !
Date de publication: 2017-09-11
Rated 5 de 5 de par Super crème qui laisse la peau fraiche et souple J'ai testé cet aqua gel hydratant dans le cadre d'une campagne les Initiés et j'ai été conquise par l'odeur agréable, la texture fine et la crème qui laisse la peau souple et fraiche, l'hydratation est immédiate, la peau ne tire plus, les ridules sont atténuées, bref j'adore !
Date de publication: 2016-11-23
Rated 4 de 5 de par Hydratation J'ai reçu grâce à neutrogena un échantillon de ce produit je l'ai testé dès que je l'ai appliquer sur le visage j'ai adoré cette fraîcheur la texture gel très agréable pas grasse ne colle pas je recommande ce produit ma peau respire et ressent un bien être merci neutrogena
Date de publication: 2017-10-19
Rated 4 de 5 de par mon conjoint l'adore A l'application, on a une sensation de fraîcheur. La peau devient douce et on ressent un toucher velouté. Sa texture crème légère, fluide qui pénètre vite est très agréable. Et ce pot translucide bleu est tip top. Hélas je n'aime pas son parfum qui est pourtant discret.
Date de publication: 2018-01-26
Rated 5 de 5 de par Touche de fraîcheur Ce gel hydratant est juste sublime. Il ne suffit que d'une noisette de gel pour le visage et le cou. Son odeur est très agréable et la mise sur la peau est fluide. Laisse une peau hydratée, très douce et agréable au touchée. Je recommande ce gel matin et soir.
Date de publication: 2017-11-11
Rated 4 de 5 de par Second achat hydro boost J'ai acheté tout d'abord le spin gommage pour le visage qui ne semble plus être distribue en grandes surface à mon grand regret. Très agréablement surprise par ce gel qui pénètre quasi instantanément. À voir sur le long terme néanmoins pour son efficacité.
Date de publication: 2019-08-24
Rated 4 de 5 de par Je teste en ce moment méme Hydro Boost Aqua gel, ce soin hydrate tres bien la peau, elle ne tiraille plus, la texture gel rafraichissante pénétre rapidement, sans laisser de film gras sur la peau, bonne base pour le maquillage.Une decouverte!! Merci Neutrogena
Date de publication: 2017-11-09
Rated 4 de 5 de par Tres Frais J'ai eu l'occasion de tester ce produit qui a fait le plus grand bien à ma peau. Frais , léger très hydratant et régénérant pour la peau il est parfait pour lisser le teint et lui rendre de l'éclat . Je le recommande vivement pour une peau plus éclatante
Date de publication: 2018-11-29
Rated 4 de 5 de par Super efficace J'ai commencé à utiliser ce produit depuis un mois et demi et j'en suis très satisfaite. En effet ma peau et beaucoup plus souple, lisse et surtout hydratée ! Je suis conquise et je le recommande fortement aux personnes recherchants une bonne hydratation.
Date de publication: 2017-08-08
Rated 5 de 5 de par Super hydratant J'ai reçu une échantillon de cette crème et j'ai tellement était bluffé par le fait que la quantité utilisé est minime mais aussi pas le fait que l'hydratation de la peau est instantané, que j'ai tout de suite acheté l'aqua-gel et le nettoyant Hydro boost.
Date de publication: 2017-12-19
Rated 5 de 5 de par Un aqua-gel aux multiples pouvoirs! En tant qu'Ambassadrice, j'ai essayé cet aqua-gel. 3 mots pour le décrire: fraîcheur, légèreté et hydratation durable. Ma peau a apprécié vraiment. La texture est agréable, le parfum est discret, l'efficacité est véritable. Merci Neutrogena! A adopter!
Date de publication: 2017-11-12
Rated 5 de 5 de par J-A-D-O-R J'ai reçu un échantillon et je suis A-M-O-U-R-E-U-S-E du produit il est PARFAIT vraiment je recommande, on s'en que la peau absorbe le gel c'est une sensation magnifique, la peau est hydraté c'est merveilleux si vous hésitez n'hésitez plus prenez le
Date de publication: 2017-05-26
Rated 5 de 5 de par trop TOP - j'en suis accro La texture est novatrice et géniale, mon visage adore : un vrai plaisir à appliquer. La pénétration est immédiate sans laisser de film gras., la peau est très bien hydratée et rebondie ; la peau est souple, ne tire pas même pour ma peau sensible
Date de publication: 2017-03-27
Rated 5 de 5 de par BONNE HYDRATATION Ce produit apporte un bonne hydratation, un confort, une peau douce et protégée. Elle ne colle pas, son parfum est agréable, la texture est fluide. C'est l'idéal pour les peaux déshydratée, qui ont besoin d'un soin nourrissant et hydratant.
Date de publication: 2016-11-11
Rated 5 de 5 de par De la bombe ! J'ai reçu récemment ce produit et je dois dire que je ne peux plus m'en passer ! C'est de la bombe ! Une texture légère et très agréable a appliquer, une odeur a tomber et une peau repulpee et fraîche. C'est mon geste beauté quotidien !
Date de publication: 2017-11-07
Rated 5 de 5 de par L'Aqua Gel est l'équivalent d'un sérum pour le visage. Au bout de quelques jours, ma peau a retrouvé son aspect "gorgée d'eau". C'est un produit essentiel pour la peau de mon visage. Je l'utilise comme base avant de passer une crème.
Date de publication: 2017-11-10
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur immédiate Dans le cadre d'un test, j'ai reçu l'Hydro Boost Aqua-Gel à tester et j'en suis très contente. Le gel pénètre facilement et la peau est douce immédiatement après l'application. La peau est fraîche. Pas de tiraillement. Parfum discret
Date de publication: 2017-03-30
Rated 5 de 5 de par une hydratation intense je teste l'aqua gel depuis quelques semaines et je le trouve très hydratant. Le produit est très léger, sent très bon, et hydrate parfaitement. La peau est ressourcée et tient toute une journée. Très agréable et très efficace
Date de publication: 2017-11-11
Rated 5 de 5 de par J adore J en suis ravie.Sa couleur bleu clair ,da texture gel,sa facilité d application,son effet rafraîchissant,Hydrate en laissant u e peau qui ne tiraille pas,plus élastique,jolie,teint frais..Elle fait partie de mes préférées.
Date de publication: 2017-11-28
Rated 4 de 5 de par Hydratation intense J'ai testé ce produit durant de longues semaines et je suis très satisfaite ! La texture est onctueuse, l hydratation est intense et la fraîcheur que procure le produit est très agréable !!!! Pas de fini gras sur la peau
Date de publication: 2017-12-01
Rated 5 de 5 de par Génial ! Application fondante, très agréable et pénètre très vite, pas besoin de beaucoup de crème, l’hydratation est là même pour moi qui ait souvent la peau très sèche. Pas de film gras, la peau semble rebondie et bien nourrie
Date de publication: 2019-03-24
  • y_2019, m_9, d_13, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_93
  • loc_fr_FR, sid_1505, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 123.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT