Skin Detox : Exfoliant Purifiant

Skin Detox : Exfoliant Purifiant

Comment avoir une belle peau au quotidien

Comment avoir une belle peau au quotidien

Skin Detox : Exfoliant Purifiant est évalué 4.9 de 5 de 34.
  • y_2021, m_9, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_33
  • loc_fr_FR, sid_3136, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de par Super produit Je teste depuis plusieurs semaines ce gommage purifiant et j en suis très satisfaite. Sa texture et son odeur sont très agréable, il s applique bien sûr la peau, les grains sont parfait pour un nettoyage en profondeur mais sans agresser ma peau.Après utilisation ma peau est plus nette, débarrassée des impuretés et a un meilleur grain de peau. Je vous le recommande
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Masque fraîcheur J'utilise se produit 2 à 3 fois par semaine, il est vraiment super ! Après application de se produit, j'ai la sensation que mon visage est frais, décongestionner d'une nuit difficile dû au manque de sommeil par bébé. Je me sens d'attaque pour une nouvelle journée avec un visage propre ', hydrater et lumineux ! Bye bye les impuretés !
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Vraiment très bien J'ai adoré cet exfoliant car j'ai vraiment vu un résultat dès les premières applications. La présence de micro billes permet vraiment de bien exfolier la peau. Personnellement ce produit a vraiment limité l'apparition de points noirs donc j'étais vraiment ravie de l'avoir découvert et je le rachèterai sans aucun doute.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par nouveau masque skin detox j’aime beaucoup ce nouveau masque a l’acide glucolique, tres similaire a la gamme visibly clear, j’aime les nouvelles couleurs bleues et turquoise. la formule tres similaire au visibly clear est toujours aussi agreable, un exfoliant qui fait parfaitement son travail, sans agresser la peau, a tester!
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Massage J'utilise beaucoup de masques et exfoliant depuis plusieurs années, j'adore les soins de la peau, cet exfoliant avec ses mini billes permet de ne pas agresser et tirailler la peau lors de l'application, c'est vraiment agréable. Il purifie correctement la peau et la tonifie ! Je recommande !!
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Je l'adore Ce gommage est vraiment top ! Il est légèrement mentholé donc très rafraîchissant. Les grains sont fins, ce qui permet un gommage tout en douceur. Une fous rincé ma peau est douce, lisse et parfaitement nettoyée. Je vais l'adopter dans ma routine beauté.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Super produit Masque qui ne coule pas partout très pratique. Une fois le masque poser un effet de petits picotement,mais pas désagréable .un effet fraîcheur immédiat tres agréable avec une odeur subtile j'adore.la peau reste douce et lisse .
Date de publication: 2019-05-04
Rated 5 de 5 de par Super produit Ce produit est top ! Les grains sont doux et n'agressent pas la peau. Ma peau est toute douce et mes impuretés ont disparut. La peau brille moins et elle est lisse sur le long terme. Elle est beaucoup plus lumineuse également
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par J'adore Cet exfoliant est très agréable à utiliser. Il donne une sensation de fraîcheur intense, il nettoie la peau en profondeur sans l'agresser. Une fois rincée, la peau est douce, propre et nette. On se sent vraiment bien après.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Très bon efficacité J'ai beaucoup aimé ce gommage, l'odeur est agréable, le conditionnement pratique, et les grains pas trop agressif pour la peau. Il élimine bien les impuretés, les peaux morte... Et rend la peau toute douce.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Un exfoliant digne de son nom Je pense que c'est le produit que j'aime le plus actuellement, depuis que je l'utilise, mes pores ne sont plus autant visibles qu'avant, ma peau est super bien nettoyée! Très contente! Merci Neutrogena!
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Pour une peau douce et fraîche J'ai apprécié cet exfoliant très doux qui à nettoyer sans agresser ma peau. Ma peau mixte est moins terne, les pores sont désincrustés et paraissent resserrés. Le grain de peau s'affine et est lissé.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par excellent ! J'utilise ce soin exfoliant purifiant 2 à 3 fois par semaine. Il apporte fraîcheur à ma peau, et j'adore son odeur mentholée. Ma peau est plus douce après l'application. un soin qui respect ma peau .
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Une sensation de légèreté À peine appliquer on a eu une sensation de fraîcheur, l'odeur est juste magnifique. J'en suis folle, et je n'envisagerai même pas de m'en séparer. Une peau hyper douce s'en suit après l'utilisation.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Super produit J’ai acheté cet article et depuis la 1ère application j’ai senti une fraîcheur jamais ressenti avec un masque. Très bon produit efficace contre les traces de pollution
Date de publication: 2019-03-30
Rated 4 de 5 de par Skin detox exfoliant J'ai testé le skin détox exfoliant et comment vous dire ma peau et douce, il y'a moins d'impuretés sur mon visage et il exfolie bien la peau je vous le recommande
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par On adore ! Je suis vraiment séduite par cet exfoliant qui laisse la peau douce et nette. On adore son odeur un peu mentholée, ça change des autres marques. Je recommande !
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Je recommande ce soin. J'utilise ce soin 2/3 fois par semaine. Il apporte fraîcheur à ma peau, et j'adore son odeur mentholée. Ma peau est plus douce après l'application.
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Exfoliant génial ! J’ai l’habitude d’utiliser des exfoliants mais celui ci est vraiment génial ! Il purifie vraiment la peau et élimine les imperfections j’adore !
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Le meilleur Cet exfoliant purifiant lisse la peau et décongestionne les pores en éliminant les impuretés. La peau est douce et purifiée en profondeur .
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par J'ai acheté ce produit la semaine passée et c'est vraiment geniale ça élimine tout le maquillage et donne une tres bonne fraîcheur
Date de publication: 2019-08-21
Rated 4 de 5 de par effet frais Gommage doux mais puissant, un effet frais quand on l'applique Rinçage facile, la peau et douce et complètement nettoyer
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par Fraîchement bien Ce skin detox me donne une fraîcheur intense au niveau de la peau et je me sens propre et purifier très bon produit
Date de publication: 2019-10-04
Rated 4 de 5 de par top! un exfoliant respectueux de la peau, doux mais efficace, à la texture et l'odeur agréables...bravo!
Date de publication: 2019-10-04
Rated 5 de 5 de par J'adore Il fait très bien son travail. Il le rend la peau bien propre, ma peau respire.
Date de publication: 2019-10-04
  • y_2021, m_9, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_33
  • loc_fr_FR, sid_3136, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 168.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT