Skip to main content
Rechercher

Anti-boutons : gel exfoliant

Anti-boutons : gel exfoliant

Adopter une routine beauté

Adopter une routine beauté

Comment avoir une belle peau au quotidien

Comment avoir une belle peau au quotidien

visibly clear® spot proof : gel exfoliant doux est évalué 4.7 de 5 de 47.
  • y_2020, m_5, d_29, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_46
  • loc_fr_FR, sid_2386, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de par produit au top! Je recommande ce produit pour les peaux mixtes à tendances grasse. Personnellement, je n'ai pas d'acné, je ne suis plus adolescente mais j'ai toujours quelques boutons qui apparaissent, apres avoir porté du maquillage, une crème trop riche ou encore au moment ou mon taux d'hormones s'accroit. Ce produit correspond a tous types de peaux, je recommande juste après la creme hydratante de la meme gamme car sans hydratation, le l'exfoliant est vraiment efficace mais peut assecher la peau
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Un exfoliant doux Il respecte parfaitement ses promesses l’exfoliation est douce et permet de supprimer les cicatrices de boutons et la peau reste parfaitement hydratée Avec ma peau sensible je n’ai eut aucun soucis au contraire c’etait Un véritable plaisir de l’utiliser L’odeur est très agréable et la texture est sous forme de gel ce qui permet de bien pouvoir émulsionner le produit sur la totalité du visage Un véritable coup de coeur pour ce produit qui est definitivement intégré à ma routine
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Magnifique Alors cet exfolient après cet demaquiller donne un résultat d'une peau net claire et douce . Je l'utilise tout les soirs et j'en suis ravis
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Produit efficace et doux Cela faisait longtemps que je n'avais pas utilisé de gommage pour le visage car je les trouvais souvent trop agressif. Je suis ravie d'avoir pu tester celui-ci car cela me réconcilie avec les gommages. Tout d'abord, il sent très bon. Ensuite, il est très doux, on sent bien les petits grain mais ils n'irritent pas du tout. La peau à peine rincée, on sent bien le côté relipidiant du produit, la peau est douce et propre. Je suis conquise.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Super ! Ayant la peau très sensible et réactive, j'utilise ce gel exfoliant 3 à 5 fois par semaine depuis 6 mois. Il purifie et exfolie en douceur la peau de mon visage et la renforce face aux agressions extérieures (bactéries, pollution). Après chaque utilisation, je rince mon visage à l'eau froide et j'hydrate ensuite généreusement ma peau. Elle n'a jamais été aussi belle et aussi douce !
Date de publication: 2019-03-13
Rated 5 de 5 de par surprenant Tout d'abord j'ai penser que les produits n'allaient pas fonctionner. Mais je dois dire que c'est une belle réussite j'adore. J'ai été surprise quand a la qualité du produit ainsi qu'a son prix très faible pour la quantité. Désincruste et nettoie en profondeur sans pour autant vous assécher la peau. Alors foncez l'acheter si vous souffrez de problèmes de boutons ou points noirs.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Un miracle ! Le prix est parfait, c’est un excellent rapport qualité prix ! La texture à micro grains permet de bien nettoyer la peau en profondeur et on se sent vraiment propre... Miracle ! La peau dès la première semaine d’utilisation est débarrassée des boutons, points noirs, peau morte ... L’aspect de la peau est douce, lisse et c’est vraiment un bonheur Je recommande à 100000%
Date de publication: 2020-01-06
Rated 4 de 5 de par Un soin très agréable Ce soin exfoliant doux n'est pas agressif, il respecte ma peau sensible. Le gel est agréable à l' application et se rince facilement. J'apprécie beaucoup ce soin qui m'a permise de retrouver un plus joli grain de peau. Néanmoins, je trouve que ce produit est plus efficace si il fait parti d'une routine anti-imperfections plutôt qu'en étant utiliser tout seul.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par JE L’ADORE J’aime beaucoup essayer de différents produits de la marque Neutrogena et celui-ci je l’ai acheté le mois dernier. Je vois clairement des résultats sur ma peau après 1 mois d’utilisation. Ce produit rends la peau douce, propre et les pores sont désincrustés. J’ai une peau acnéique et je vois l’évolution positive sur mon visage après l’utili de ce produit!
Date de publication: 2018-12-15
Rated 5 de 5 de par top j'utilise le produit depuis quelques mois et il est top plus de boutons sur le visage et le teint est frais je recommande :)
Date de publication: 2017-12-15
Rated 5 de 5 de par Vraie Paroles : FORMIDABLE j'utilise cet article depuis 4 semaine, j'étais super surprise et contente a partir de la première semaine, je ne pensais jamais trouver un gel exfoliant qui m'enlève mes imperfections mais le Neutrogena® Visibly Clear® spot proof gel exfoliant doux est super ! Je recommande ce produit a 1000%
Date de publication: 2018-02-16
Rated 4 de 5 de par Très bon produit Je recommande ce produit, il a une odeur très agréable, de plus, les petites billes à l'intérieur sont fines et cela n'agresse pas la peau, c'est doux. Après le rinçage la peau est nettoyée et ça ce sent. Super produit, j'enlève juste une étoile car je le trouve un tout petit peu trop pateu
Date de publication: 2018-06-01
Rated 4 de 5 de par Un bon gel purifiant Le gel purifiant est un bon produit pour désincruster en profondeur les impuretés. Je l'utilise une fois par semaine, voir 2 mais pas plus, ma peau étant relativement sensible. Je couple l'utilisation de ce produit avec le gel nettoyant quotidien pour une efficacité renforcée. .
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par L'exfoliant de mes rêves! Ce produit est une merveille! Le contact avec la peau est super agréable, parfait pour les peau sensible. Il nettoie la peau en profondeur, pas de pores dilatés, plus de traces apparente de points noirs. Facile d'utilisation, je le recommande a 100%
Date de publication: 2018-05-05
Rated 3 de 5 de par Pas super fonctionnalités J’ai acheter cet article pour faire partir mais bouton s sauf que sa ne m’en a pas fait partir sa m’en a rajouter 2 ou 3 c utile car sans rend là beau douce et propre mais pas utile parce qu’il n’enleve Pas l’es boutons et m’en rajoute
Date de publication: 2019-06-03
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Ce gel exfoliant est très agréable à utiliser, il désincruste et nettoie la peau sans l'irriter. J'ai pu voir des résultats dès les premières utilisations: ma peau est plus nette et lisse. Je recommande tout à fait ce produit.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Très bon produit ! Je suis très satisfaite de ce produit ! Il exfolie très bien la peau et en douceur ! Il n'agresse pas du tout la peau et laisse la peau très douce. Je l'aime vraiment bien, c'est une très bonne découverte. Merci Neutrogena !
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par J’adore, produit TOP Alors un là j’adhère totalement à ce produit. Il est désinscrustant mais tout en douceur. Après avoir utiliser le gel nettoyant je fait le gel exfoliant doux, 1x par semaine. Il agit vraiment bien tout en apaisant ma peau.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 4 de 5 de par 1er essai J ai recu mon colis et j ai commencé a essayer les produits je suis pour contente du résultat j ai utilisé le gel exfoliant doux et trouve agreable les micros perles et laisse la beau douce une sensation de peau saine !
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Produit adapté pour les peau sensible , il fait très bien sont boulot de gommage, il gomme le visage en profondeur sans être agressif pour la peau , il laisse la peau douce et lumineuse , j'en suis tombé amoureuse
Date de publication: 2018-06-01
Rated 4 de 5 de par Gel exfoliant Ma peau est plus lisse et mes pores désincrustés. Application facile. J'aurai voulu une texture gel à 100% sans micro perles, car j'aime pas ce genre d'ingrédients. Sinon produit au top qui rempli sa fonction.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Super!! Dès la première utilisation ma peau est beaucoup plus douce, nette et lumineuse. La texture du gel est parfaite. Par contre je trouve qu'il manque un peu de petite bille pour un exfoliant doux au top
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par j'ai adore vous avez de acnee ne chercher plus j'ai trouvez la solution ces produit son forminable merci boucoup que j'ai pu tester et je de regrette pas car il a marcher sur moi et j'en parle autour de moi
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Produit efficace Pas d'apparition de bouton malgré mes règles ma peau est beaucoup plus nette
Date de publication: 2020-05-24
Rated 5 de 5 de par L'essayer c'est l'adopter !! J'ai testé ce produit pendant un mois et je peux Que le recommander et le racheter!! Il n'agresse pas la peau, laisse un parfum agréable et aide à avoir une peau douce!! Produit top !
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par ce produit est wouah j'ai tester le gel qui est super!! il sent bon , ces microperles sont tres douce et " n'arrache" pas la peau . le resultat est super car ca laisse la peau douce.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Mes filles l' ont adopté. Depuis que nous l' avons testé, nous ne pouvons plus nous en passer, il ne faut surtout pas qu'il en manque! Mes filles de 25 et 20 ans sont de véritables fans.
Date de publication: 2019-03-01
Rated 5 de 5 de par Super produit J'adore ce produit avec sa texture gel que j'apprécie énormément ! Rempli totalement ses fonctions ! Exfolie en douceur sans agresser la peau, j'adore !
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par doux et éfficace j'utilise se produits depuis 3 semaine et je constate une réelle efficacité, ma peau et propre et bien nettoyer et les boutons disparaisse progressivement
Date de publication: 2018-10-19
Rated 5 de 5 de par Masque exfoliant doux L'odeur est agréable, la texture douce et non agressive pour la peau à condition de ne pas le laisser trop longtemps sur le visage
Date de publication: 2018-06-01
  • y_2020, m_5, d_29, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_46
  • loc_fr_FR, sid_2386, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 141.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT