Neutrogena® Formule Norvégienne Hydratation Profonde Lait Corps Hydratant 48H

Neutrogena® Formule Norvégienne Hydratation Profonde Lait Corps Hydratant 48H

Retrouver une peau propre et éclatante après le sport

Retrouver une peau propre et éclatante après le sport

La naissance de NEUTROGENA® Related Article

La naissance de NEUTROGENA®

Formule Norvégienne® : Hydratation Intense Lait corps hydratant 48h est évalué 4.8 de 5 de 113.
  • y_2022, m_11, d_29, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_111
  • loc_fr_FR, sid_221, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Ayant été sélectionnée pour tester ce produit il y a quelque temps ,j’ai été conquise et à ce jour je l´ai adopté
Date de publication: 2018-03-15
Rated 5 de 5 de par hydratation intense Ce lait pour le corps porte vraiment bien son nom ! Et il ne laisse pas la peau grasse un atout supplémentaire !
Date de publication: 2017-02-11
Rated 5 de 5 de par Crème hydratante Neutrogena hydratation profonde est une crème qui excellent produit pour les peaux sèches et sensibles. Une confiance absolue sur cette marque. Je la connaissais surtout comme crème des mains, Cette crème sent divinement bon, elle pénètre bien dans la peau et n est pas trop grasse. Avec sa pompe, on peut obtenir la quantité nécessaire, donc on évite le gaspillage. Ma fille trouve que cette crème sent le bébé. C est une crème que je vais intégrer à ma routine.
Date de publication: 2022-11-05
Rated 5 de 5 de par Super produit Je ne peux plus m'en passée peau très douce et super hydratation
Date de publication: 2017-06-10
Rated 5 de 5 de par super efficace merci de m'avoir permis d'essayer ces produits ils sont juste super
Date de publication: 2017-03-17
Rated 5 de 5 de par Hydratation intense J'ai beaucoup apprécié tester ce Lait pour les peaux sèches. Le flacon pompe est très pratique. Ce lait pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras. Ce lait sent bon et laisse une sensation de fraîcheur, la peau douce et très bien hydratée. Il assouplit parfaitement les cicatrices et plus de tiraillement de la peau. Je valide ce produit pour toutes les personnes qui ont la peau sèche et ressentent des tiraillement.
Date de publication: 2022-11-07
Rated 5 de 5 de par Peau lisse et parfume Après avoir utilisé ce creme pendant 1 semaine je vois la différence, je souffre de PSORIASIS, donc trouve une crème non agressif à ma peau c'est devenu un défis, avec Neutrogena je crois avoir mon bonheur. L'odeur est très agréable et ma peau est plus lisse, moins de fissures et la peau de "poulet", je suis sûre que c'est à rajouté dans ma liste de courses. futurs. C'est un creme non gras, pas trop epais ni trop liquide.
Date de publication: 2022-11-09
Rated 5 de 5 de par Une crème douceur J'ai beaucoup apprécié l'odeur et l'onctuosité de cette crème. Elle m'hydrate parfaitement les bras, les cuisses, le corps. Elle pénètre rapidement et surtout ne colle pas. Je recommande sans souci cette crème. Pour les jambes je dois en mettre 2 fois par jour car la peau d'une partie de mes jambes est très très sèche. Au fur et à mesure j'ai pu constater d'un vrai mieux et de plus de douceur sur la peau.
Date de publication: 2022-11-03
Rated 4 de 5 de par Un lait hydratant pour l’hiver Ce lait est idéal pour ma peau sèche et sensible durant l’hiver : il ne laisse pas de film gras, ce qui permet de ne pas tacher ses vêtements en s’habillant. Pas d’odeur forte pour ce produit et aucune réaction allergique ou certains produit peut piquer la peau lorsqu’elle est sensible. Le format à pression est idéale pour éviter d’en prendre plus que prévu.
Date de publication: 2022-11-05
Rated 3 de 5 de par Crème hydratante Neutrogena Apres une semaine d’application quotidienne, ma peau est mieux hydratée, elle tire et me gratte moins. Ayant une peau fragile et tendance à avoir de l’ecxéma je dirais qu’elle fait son ce qu’on lui demande. Par contre, je n’ai pas apprécié l’effet gras qu’elle laisse sur la peau et qui donc empêche de pouvoir s’habiller immédiatement après l’application.
Date de publication: 2022-11-07
Rated 5 de 5 de par Une bonne hydratation Ce lait pour le corps est très bien. Son odeur est agréable et subtile. Sa texture fondante et fraîche, pas grasse et ne colle pas, la peau absorbe rapidement on peut donc s'habiller rapidement après l'application. Le flacon a une belle contenance et le flacon pompe est très pratique. Ce lait va être mon allié pour l'hiver pour éviter la sécheresse.
Date de publication: 2022-11-05
Rated 5 de 5 de par Lait au top J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce produit. J'ai une peau sèche avec l'arrivée du froid, qui démange. Avec ce lait pour le corps, ma peau est douce, je sens qu'elle est hydratée. J'en suis plus que satisfaite et sans aucune hésitation, je l'a reprendrai. Ce lait ne colle pas, s'étale facilemebt. Le top
Date de publication: 2022-11-08
Rated 5 de 5 de par Parfait! La crème est parfaite en tout point! Elle est délicatement parfumée, n’est pas grasse et surtout ne colle pas! Elle fait très bien son travail d’hydratation. La peau est douce après l’application et reste hydratée toute la journée. Le flacon pompe est super pratique pour doser la crème. Je ne peux que la recommander!
Date de publication: 2022-11-10
Rated 5 de 5 de par j'aime je suis très contente d'avoir été choisie pour tester le lait corps hydratation profonde. la première impression est l'onctuosité et la douceur du lait. Il est non gras et pénètre rapidement. Le parfum est discret et agréable. Au bout de 4 jours d'usage ma peau de "vieille" est lissée et douce, je suis enchantée.
Date de publication: 2022-11-04
Rated 5 de 5 de par Hydratation parfaite Ce lait pour le corps ne dément pas sa promesse… ma peau est hydratée et ne tire pas, de plus elle est douce Grâce à sa texture fluide il pénètre très rapidement et permet un habillement sans tarder Il possède également un agréable parfum Moi qui aie la peau sèche je suis conquise Je recommande à 100%
Date de publication: 2022-11-06
Rated 5 de 5 de par Hydratation garantie Ce lait pour le corps est une belle découverte. En effet, dans la famille nous avons une peau sèche qui avait besoin d’être hydratée en profondeur. Ce lait a parfaitement répondu à nos attentes, la peau est plus lisse, régénérée. Ce lait pénètre très bien et laisse une sensation de fraîcheur très agréable.
Date de publication: 2022-11-18
Rated 5 de 5 de par Idéal pour ma peau sèche J'aime beaucoup le côté grand format en flacon pompe très pratique qui permet de doser idéalement. La crème s'étale correctement et pénètre assez rapidement. Tout de suite après, j'ai apprécié le côté nourrissant et apaisant de cette crème. Elle procure réparation, douceur et hydratation de la peau.
Date de publication: 2022-11-04
Rated 4 de 5 de par Hydratation profonde et réconfort Le flacon pompe permet d'obtenir la quantité voulu dès la première pression. Texture : Un lait fluide qui pénètre rapidement, ne colle pas. Un léger parfum non désagréable. Efficacité : Hydrate rapidement et atténue les démangeaison dû à la sécheresse de la peau. Sensation de réconfort immédiat.
Date de publication: 2022-11-06
Rated 4 de 5 de par Belle découverte ! Je suis satisfaite de la crème hydratante neutrogena, elle s applique facilement et ne colle pas. Elle est fluide. Par contre je n ai pas été séduite en découvrant qu elle contenait de l huile de paraffine, huile minérale pouvant contenir des résidus cancérigènes ! Ainsi que du phenoxyethanol.
Date de publication: 2022-11-13
Rated 5 de 5 de par Mon allié hivernal J'ai eu la chance de découvrir le lait corps hydratant 48h et j'en suis ravie. Dès la 1er utilisation, ma peau est devenue douce et souple. Il pénètre très bien sans laisser de film gras. Ma peau est bien hydratée. La texture est onctueuse et le parfum discret j'adore, il sent trop bon.
Date de publication: 2022-11-06
Rated 4 de 5 de par texture agréable j'ai trouvé le produit agréable à appliquer, je confirme qu'il ne colle pas aux vêtements.C'est une marque qui ne m'attirais pas et ce produit m'a plu, il hydrate bien.Le flacon est facile d'utilisation, c'est un atout que çà soit en pompe pour ne pas mettre trop de produit.
Date de publication: 2022-11-06
Rated 5 de 5 de par une crème au top Je ne connaissais pas cette crème pour le corps. Nous l avons testé ma fille et moi qui avons la peau de crocodile et francheme nous ne sommes pas déçues. La crème fait son travail. Hydratation maximum pour une peau douce et non sèche. Je recommande fortement cette crème.
Date de publication: 2022-11-05
Rated 5 de 5 de par La peau est hydratée J'ai beaucoup aimé cette crème ainsi que l'odeur. La texture est légère et fondante, nourrissante et rafraichissante. Je trouve le packaging pratique à emporter (pas trop lourd) contrairement à certains pots en verre lourd. Bref, je rachèterai avec plaisir.
Date de publication: 2022-11-04
Rated 4 de 5 de par LAIT CORPS HYDRATATION PROFONDE Ce lait pour le corps est un produit très agréable pouvant convenir à toute la famille. Il n'est pas collant et hydrate rapidement la peau pendant longtemps. Au toucher, il y a une sensation de peau beaucoup plus douce. Son flacon pompe est très pratique.
Date de publication: 2022-11-18
Rated 4 de 5 de par Lait bien hydratant Ce lait fluide avec un parfum délicat hydrate très bien la peau pour deux jours sans problème. Sa texture s'étale super facilement et permet un habillage immédiat. Pour toutes les personnes pressées le matin qui ont besoin d'une bonne hydratation du corps
Date de publication: 2022-11-08
Rated 5 de 5 de par Produit super hydratant excellent produit, j'avais la peau très sèche et sur sur une semaine ma peau est devenue hydratée, sans laisser un film gras, la crème est absorbée rapidement
Date de publication: 2022-11-24
Rated 5 de 5 de par Le Lait à recommander Un lait qui ne laisse pas de sensation grasse et très agréable à utiliser Je l'utilise également comme crème pour les mains, voire comme crème pour le visage C'est presque trop dommage e l’utiliser ce produit aussi riche que sur le corps uniquement.
Date de publication: 2022-11-06
Rated 5 de 5 de par Une hydratation intense Une formule légère et fondante qui pénètre rapidement sans laisser de film gras sur la peau. Son odeur est fraiche et discrète. L' effet hydratant est immédiat et durable fini la peau de crocodile et le packaging flacon pompe est vraiment pratique.
Date de publication: 2022-11-04
Rated 5 de 5 de par superbe creme Pour moi se produit est une marque absolument de confiance!!!Genial pour une peau seches et fragiles. J'aimes beaucoup, je recommandes. Juste un peu dessus ,l'odeur serait un peu plus parfumée cela serait super genial.... mais vraiment bien....
Date de publication: 2022-11-04
Rated 5 de 5 de par Lait hydratant neutrogena Je l'applique matin et soir sur le corps. La peau de mes jambes qui est particulièrement sèche redevient douce et souple. Son absorption est rapide. J'adore son parfum frais et délicat. Son flacon pompe est très pratique. Je recommande vivement
Date de publication: 2022-11-05
  • y_2022, m_11, d_29, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_111
  • loc_fr_FR, sid_221, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 155.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT