Formule Norvégienne® : crème pieds anti callosités
Formule Norvégienne® : crème pieds anti callosités
-
Avis à la sécheresse : on l'attend de pied ferme
Disponible en pharmacies et parapharmacies
Les bienfaits de la glycérine pour la peau
Petite histoire de la FORMULE NORVEGIENNE®
- bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
- CLOUD, getAggregateRating, 20.88ms
- REVIEWS, PRODUCT
- bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; HTTP status code of 404 was returned;
- Description du produit
La crème pieds callosités FORMULE NORVEGIENNE® hydrate intensément, réduit les callosités et aide à prévenir leur réapparition. Développée avec nos dermatologues, sa formule unique agit en 2 temps :
1. la concentration élevée d’urée, actif reconnu par les podologues pour sa puissante action exfoliante, permet de réduire l’épaisseur de la couche cornée. La peau est préparée pour une meilleure hydratation.
2. la FORMULE NORVEGIENNE® hydrate intensément pendant 24h pour adoucir et soulager la peau, et aider à prévenir la réapparition des callosités.Les callosités et les rugosités de la peau sont progressivement réduites. Vos pieds sont plus doux et plus lisses. Sa texture non collante est rapidement absorbée.
Nos emballages peuvent faire l'objet d'une consigne de tri.
Pensez à trier vos emballages & papiers. Allez sur consignesdetri.fr
- Conseils d'utilisation
Appliquer matin et/ou soir sur des pieds propres et secs. Faire pénétrer en massant doucement, en particulier sur les parties très abîmées. Ne pas rincer.
- Ingrédients
Aqua, Urea, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Cera Microcristallina, PEG-8, Vitis Vinifera, Paraffin, Glycine, Dimethicone, Stearic Acid, Palmitic Acid, Carbomer, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben.
Nous vous recommandons de prendre connaissance de la liste d’ingrédients sur l’emballage du produit, celle-ci faisant foi
- bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
- CLOUD, getReviews, 135.82ms
- REVIEWS, PRODUCT
- bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;