Neutrogena® Crème Mains Concentrée L'originale

Neutrogena® Crème Mains Concentrée L'originale

Petite histoire de la FORMULE NORVEGIENNE®

Les bienfaits de la glycérine pour la peau

Les bienfaits de la glycérine pour la peau

Formule Norvégienne® : crème mains hydratante concentrée est évalué 4.8 de 5 de 60.
  • y_2021, m_9, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_60
  • loc_fr_FR, sid_5, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de par CREME MAINS HYDRATANTE j'ai beaucoup cette crème pour les mains car elle est super hydratante et laisse les mains douces ; moi je l'utilise le soir pour que le produit reste bien sur mes mains toute la nuit
Date de publication: 2018-08-28
Rated 5 de 5 de par Idéale pour les mains sèches J'ai acheté récemment cette crème pour la première fois et belle surprise. Elle a tout de suite hydrater mes mains sèches et a soulagé les tiraillements. Non grasse et efficace.
Date de publication: 2019-02-27
Rated 5 de 5 de par Super hydraté et protège J'ai acheté cette article car j'avais une sécheresse au niveau des mains assez intense et désagréable elle m'a permis d'avoir une bonne hydratation avec un réconfort prolongé
Date de publication: 2019-04-28
Rated 5 de 5 de par Au top ! Cette crème est idéales pour les mains désséchées et abîmés... il nourrit et hydrate en profondeur... Mes petites mains sont redevenue toutes douces. je recommande ...
Date de publication: 2019-05-06
Rated 5 de 5 de par creme pour les mains parfait tres agreable a mettre, pas trop epaisse ni liquide parfum assez neutre la peau est hydratée, douce et nourrit je renouvelais cette marque sans probleme
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par Fonctionnel Bonsoir , j utilise cette crème norbegi depuis des années et en suis très satisfaite elle me convient bien car bien moins de crevasses qui me faisais souffrir
Date de publication: 2019-10-10
Rated 4 de 5 de par Apaisante Crème très hydratante dès la première utilisation ainsi que bonne texture et agréable à appliquer et très hydratant et ne laisse pas les mains grasses.
Date de publication: 2019-05-20
Rated 5 de 5 de par Excellente crème Je l'ai testé il y a peu car j'ai malheureusement eu des sécheresses à mes mains et j en ai été plus que satisfaite ! elle apaise vraiment très bien,!
Date de publication: 2019-02-28
Rated 5 de 5 de par Efficace Ayant les mains très sèches j'utilise beaucoup de crème et celle ci fait partie des plus efficaces. Très bon produit, pénètre bien dans la peau.
Date de publication: 2020-01-22
Rated 5 de 5 de par indispensable Mon mari travaille en extérieur et l'hiver ses mains sont très abimés. Depuis que je lui est acheté cette crème, il n'a plus les mains sèches
Date de publication: 2019-03-12
Rated 5 de 5 de par parfait Cette crème pour les mains ne me quitte pas de l'hiver !! Mes mains sont tout de suite moins sèchent moins douloureuses et moins "fripées "
Date de publication: 2018-08-03
Rated 5 de 5 de par Crème pour les mains Mes mains avaient besoin d'être hydratée et cette crème a relevé ce défi. Mes mains sont redevenues douces comme la peau d'un bébé.
Date de publication: 2019-05-10
Rated 5 de 5 de par Au top Je me sers régulièrement de cette crème, j'aie sa facilité d'application et en plus elle laisse une agreable odeur
Date de publication: 2018-09-14
Rated 5 de 5 de par Crème mains Crème ultra hydratante apaisante et agréable en texture je recommande! Mes mains sont plus douce au toucher
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par Des mains protégées Mes mains sont protégées, grâce à cette crème, un film de protection ultra nourrissant ! Merci Neutrogena !
Date de publication: 2019-04-24
Rated 5 de 5 de par excellent cette crème a su redonner vie et douceur a mes mains toutes abimées je la recommande a 100%
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Superbe crème Superbe crème main très hydratante la peau est nourri et les mains ne tiraillent plus.
Date de publication: 2019-05-10
Rated 5 de 5 de par Un reel bonheur J ai acheté ce produit il y a deux semaines... et mes mains en sont très heureuses !
Date de publication: 2019-05-10
Rated 5 de 5 de par Inégalable La seule crème qui sauve et protège les mains super abîmées !!! Je l'adore
Date de publication: 2019-06-04
Rated 5 de 5 de par Juste génial J'utilise cette crème depuis des années et je ne m'en passe pas !
Date de publication: 2020-04-30
Rated 5 de 5 de par très bonne crème je l'ai acheté il y a un an et je ne m'en passe plus!!!
Date de publication: 2020-01-07
Rated 5 de 5 de par Je le recommande Très bon produit mes mains sont devenu très douces
Date de publication: 2018-10-19
  • y_2021, m_9, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_60
  • loc_fr_FR, sid_5, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 183.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT