Neutrogena® Crème Mains Concentrée L'originale

Neutrogena® Crème Mains Concentrée L'originale

Petite histoire de la FORMULE NORVEGIENNE®

Les bienfaits de la glycérine pour la peau

Les bienfaits de la glycérine pour la peau

Formule Norvégienne® : crème mains hydratante concentrée est évalué 4.8 de 5 de 155.
  • y_2023, m_1, d_26, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_155
  • loc_fr_FR, sid_5, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de par Une merveille pour les mains Depuis que j'ai acheté cette crème il y a 4 ans je ne me lasse plus de l'acheter encore et encore. En effet le soin hydratant est immédiat, l'hydratation agit en profondeur et laisse un film protecteur sur la peau. Cette dernière devient extrêment douce.
Date de publication: 2023-01-24
Rated 4 de 5 de par Crème mains concentrée La crème pour les mains, est le produit qui sauve mes mains pour pouvoir attaquer l’hiver tranquillement sans souffrir. Avec l’hiver mes mains gerces et s'assèchent très rapidement. La crème neutrogena concentrée à soulagée mes mains dès les premières utilisations, j’en applique quotidiennement en période de froid, mes mains sont aussi devenues plus douce et plus hydratées. L’application est très simple une noisette est suffisante pour apaiser les mains, la crème est d’un aspect assez épais et de couleur transparente mais lorsqu’on la masse sur la peau elle devient blanche jusqu’à l’absorption complète du produit. L’odeur laissée sur les mains est très légère. De plus le format est pratique car l’on peut l’emporter partout sans qu’il ne prenne trop de place et ne soit trop encombrant.
Date de publication: 2022-12-14
Rated 5 de 5 de par Crème mains concentrée de Neutrogena J'aime beaucoup cette crème concentrée pour les mains formule norvégienne parfumée de NEUTROGENA. Le packaging est très chic, petit, donc facilement transportable dans un sac à main ou à poser sur la table de nuit. L'odeur est très agréable, légère. Le point fort du produit, c'est vraiment son efficacité express : appliquée le soir en couche épaisse, les mains sont réparées au réveil. Je recommande vivement cette crème main concentrée qui nourrit en profondeur et immédiatement.
Date de publication: 2022-12-04
Rated 5 de 5 de par Neutrogena crème mains chaque hiver, j'achète des tubes de crèmes pour les mains car j'ai les mains sèches avec des crevasses donc il faut que je me protège.
Date de publication: 2017-02-12
Rated 4 de 5 de par Très efficace je travaille dans une creche et me lave les mains beaucoup de fois par jour, cette crème m'aide à garder de joliés mains bien hydratées
Date de publication: 2017-02-11
Rated 5 de 5 de par une crème au top une crème qui hydrate en douceur , mes mains sont mises a rude épreuve car travaillant en milieu hospitalier je me lave une bonne 20 aines de fois au moins les mains par jour si ce n'est plus ... mes mains sont bien protégées , je n'es plus de tiraillements plus de rougeurs sur les mains et elles sont douces mais il faut l'utiliser régulièrement pour un effet optimal et surtout pour garder une peau plus belle sur le long terme. Elle possède un très léger parfum agréable
Date de publication: 2019-05-06
Rated 5 de 5 de par Sa réputation n'est plus à faire Ça fait plusieurs années que j'utilise cette crème pour les mains. Elle hydrate et répare mes mains souvent abîmées par le froid. Elles sont sèches et rêches et avec cette crème, c'est fini. En période hivernale, j'en applique 3 fois par jour et mes mains sont toutes douces et apaisées, et en été 1 fois le soir suffit. Elle n'est pas grâce, on peut travailler après son application. Le parfum est discret : je ne changerai pour rien au monde cette crème. Merci Neutrogéna
Date de publication: 2019-05-03
Rated 5 de 5 de par J 'adore ce produit pour les crevasses ,pas besoin de beaucoup de creme pour que ca apaise
Date de publication: 2017-02-26
Rated 4 de 5 de par Ideal J ai testé cette crème lors de la période de grand froid et j ai été agréablement surprise Mes mains sont parfaitement hydratées sans etre grasses
Date de publication: 2017-02-10
Rated 5 de 5 de par Mains soignées! Je travaille au contact des enfants ce qui me fait me laver les mains une bonne dizaine de fois par jour. Cette crème a sauvé mes mains de la sécheresse et des crevasses - une petite noisette après chaque lavage et hop! - mes mains sont douces, nourries et soyeuses au toucher. Texture riche, parfum discret et agréable, format pratique pour l'emporter partout - ce produit m'a prouvé son efficacité et a pris une place dans mes routines de beauté!
Date de publication: 2019-05-02
Rated 5 de 5 de par Hydrate et rend les mains douces À cause de mon travail je dois régulièrement me laver les mains plusieurs fois par jour, rendant mes mains seches et abîmées. Cette crème est une belle découverte, pas besoin d'en mettre énormément, elle est extrêmement efficace. Idéale pour réhydrater et nourrir mes mains en profondeur sans effet gras. J'en met le soir avant de me coucher, un peu le matin et je retrouve des mains au top. Je la recommande sincèrement.
Date de publication: 2022-12-02
Rated 5 de 5 de par Je l'utilise partout ! Moi qui à les mains sèches, la crème mains hydratante concentrée formule Norvégienne de Neutrogena me procure douceur avec une sensation agréable d'une "nouvelle peau" elle soulage complètement mes mains desséchées et abîmées par le temps. Sa texture et sont odeur sont agréable, facile d'utilisation et pratique pour l'avoir au quotidien d'en mon sac, je l'utilise partout en ballade, au travail, chez mes amies etc.
Date de publication: 2019-05-03
Rated 5 de 5 de par Crème pour les mains neutrogena. Bonjour, pour moi c'est la meilleure depuis l'âge de 19 ans je me suis toujours soignée les mains qu'avec cette crème, j'avais mais mains l'hiver avec des crevasses, fissures, mains sèches et avec Neutrogena mais mains en les soignants tout les soirs, crème qui pénètre très rapidement et j'ai toujours eu des mains jolie, mais ma crème Neutrogena fait partie de ma trousse de toilette mais pas trop l'été.
Date de publication: 2020-04-09
Rated 5 de 5 de par Fonctionne super Cette crème pour les mains est superbe ! L’hiver arrivant j’ai souvent les mains très sèches avec des crevasses, j’ai du mal à trouver une crème qui me soulage ce problème. En revanche celle ci me fait immédiatement du bien et deux jours après les c’est complètement résorbé, là crème à une texture douce et ne laisse pas les mains grasses . Je recommande sans hésiter et la rachèterai sans problèmes !
Date de publication: 2022-12-02
Rated 5 de 5 de par indispensable !! c'est MA crème pour les mains depuis des années et je n'en changerais pour rien au monde ! Douce, non grasse, efficace : j'en mets tous les soirs toute l'année et même en plein hiver, mes mains restent douces et hydratées
Date de publication: 2017-02-10
Rated 5 de 5 de par La meilleure. Cette crème je l'utilise depuis de nombreuses années, et toujours aussi conquise et satisfaite. En période de froid mes mais deviennent vraiment très sèches, au point d'avoir des coupures qui me font vraiment mal. Ma seule solution c'est la crème de mains Neutrogena, qui nourrit, protège et répare mes mains dés la première application. Un produit que je conseille les yeux fermés.
Date de publication: 2017-02-15
Rated 5 de 5 de par Efficace et indispensable Crème pour les mains facile d'utilisation, la formule concentrée non grasse est très agréable et pénètre rapidement. La crème hydrate intensément, les mains sont douces, la peau est réparée et ne tiraille plus. Attention une petite quantité suffit, sinon cela devient collant et désagréable. Format pratique à mettre dans la poche, alliée indispensable en hiver. Je la recommande +++
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par excellent. Alors là c'est la crème parfaite . moi qui me lave les mains toute la journée au travail (je m occupe d enfants). J ai donc les mains très desséchées à longueur de temps . Dès la 1ere utilisation mes mains sont moins rèches et me font beaucoup moins mal. Elle ne me quitte plus et je l utilise 2 ou 3 fois par jour et mes mains sont redevenues plus belles beaucoup plus souple.
Date de publication: 2019-04-29
Rated 4 de 5 de par Mains douces et protégées Une crème pour les mains au top. Avec le froid, les lavages répétés, mes mains sont souvent sèches, rugueuses et grâce à cette crème elles retrouvent rapidement leur douceur. Elles sont protégées et restent bien hydratées. La crème pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras sur la peau. Petit tube très pratique à emporter partout. Mon allié contre les mains abîmées.
Date de publication: 2019-04-29
Rated 5 de 5 de par MA CRÈME pour les mains Je suis adepte de cette crème depuis des années. Travaillant dans le milieu médical je me lave et me désinfecte les mains très très souvent du coup ma peau est sèche et agressée, j'attrape des crevasses du coup. J'en passe dès que je peux et surtout le soir au couché elle me soulage rapidement et est très efficace. Je recommande vivement ! Ne pas hésiter à l'acheter.
Date de publication: 2018-10-08
Rated 5 de 5 de par Ma crème SOS J'ai particulièrement apprécié cette crème, de par son petit format que je peu emmener partout avec moi . Une tête d'épingle suffit pour réhydrater mes mains après ma séance de marche quotidienne, car je ne porte pas de gants . Idéale pour toute la famille en cas de gerçures, elle repart immédiatement les mains . Je suis plus que ravie de redécouvrir cette crème .
Date de publication: 2022-12-06
Rated 5 de 5 de par La meilleure des crèmes Bluffant ! J'ai habituellement les mains très sèches, rêches et très abimées par temps froid, mais la crème concentrée de Neutrogena les réparent instantanément. C'est incroyable, tout de suite après l'application, mes mains sont toutes douces et belles, la crème pénètre rapidement, elle n'est pas grasse, elle est parfaite ! Je la recommande sans hésiter.
Date de publication: 2022-12-12
Rated 5 de 5 de par Mes mains sont douces et confortables Mes mains était sèches et rugueuses j'ai utilisé cette crème mains hydratante concentrée Neutrogena une noisette à suffit pour hydrater et régénérer ma peau mes mains n'accrochent plus elles sont toute douces agréablement parfumées et très confortables c'est une excellente crème pour les mains abimées et sèches qui agit rapidement
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par Répare vite et bien J'ai acheté ce produit pour mon mari qui travaille dans le froid et dont les mains sont vite abimèes et douloureuses. Cette crème le soulage rapidement et ne lui colle pas aux doigts (comme il dit). j'ai donc testé également et j'avoue apprècié le confort qu'elle apporte. Le smains sont réparées et soulagées rapidement.
Date de publication: 2019-12-02
Rated 4 de 5 de par Un classique Crème mains qui fait ses preuves depuis des années, je l'utilise régulièrement ayant les mains très sèches et abîmées. Le parfum est agréable et discret, elle pénètre rapidement. Le petit bémol est que quelques fois, selon si mes mains sont vraiment irritées, cela peut légèrement "piquer" à l'application.
Date de publication: 2022-12-02
Rated 5 de 5 de par Très bon produits Cette crème à la texture onctueuse qui pénètre rapidement très agréable a tout moment de la journée les mains sont immédiatement hydratés , soulagées et adoucis elles ont retrouvées de leur douceur grâce a sa texture en actifs concentré qui pénètre rapidement, les mains sont réparés beaucoup moins fragilisé
Date de publication: 2022-12-04
Rated 4 de 5 de par Dommage, maintenant y'a une petite odeur... Nous avons connu le Neutrogena dans les années 80, un ami nous avait rapporté ce produit de ses vacances en Norvège, il était formidable, je suis content qu'il existe encore mais c'est dommage, une petite odeur a été rajoutée, perso je n'aime pas, heureusement les qualité du produit sont encore très bonnes
Date de publication: 2021-05-13
Rated 5 de 5 de par Excellent J’adore cette crème ! Au début c’est dure de ce dire qu’il en faut vraiment peu ! Nous sommes habitué à en mettre beaucoup. Le résultat est immédiat ! J’ai les mains très sèche du à des problèmes de santé et cette crème me soulage rapidement et durablement. Je recommande ce produit les yeux fermés.
Date de publication: 2022-12-02
Rated 5 de 5 de par Hydratation ++ J’adore cette crème ! Au début c’est dure de ce dire qu’il en faut vraiment peu ! Nous sommes habitué à en mettre beaucoup. Le résultat est immédiat ! J’ai les mains très sèche du à des problèmes de santé et cette crème me soulage rapidement et durablement. Je recommande ce produit les yeux fermés.
Date de publication: 2023-01-09
Rated 5 de 5 de par Crème mains efficace Cette crème pour les mains est très concentrée et convient parfaitement aux peaux les plus sèches. Sa texture gel pénètre rapidement la peau grâce à la glycérine. Son efficacité est durable dès la première application. Son parfum délicat est très agréable. Son petit format nomade est très pratique.
Date de publication: 2022-12-03
  • y_2023, m_1, d_26, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_155
  • loc_fr_FR, sid_5, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 84.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT