Skip to main content

Rechercher

Rechercher

Formule Norvégienne® : crème mains hydratante concentrée

Formule Norvégienne® : crème mains hydratante concentrée

Petite histoire de la FORMULE NORVEGIENNE®

Les bienfaits de la glycérine pour la peau

Les bienfaits de la glycérine pour la peau

Formule Norvégienne® : crème mains hydratante concentrée est évalué 4.8 de 5 de 51.
  • y_2019, m_5, d_26, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_51
  • loc_fr_FR, sid_5, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de par une crème au top une crème qui hydrate en douceur , mes mains sont mises a rude épreuve car travaillant en milieu hospitalier je me lave une bonne 20 aines de fois au moins les mains par jour si ce n'est plus ... mes mains sont bien protégées , je n'es plus de tiraillements plus de rougeurs sur les mains et elles sont douces mais il faut l'utiliser régulièrement pour un effet optimal et surtout pour garder une peau plus belle sur le long terme. Elle possède un très léger parfum agréable
Date de publication: 2019-05-06
Rated 5 de 5 de par Sa réputation n'est plus à faire Ça fait plusieurs années que j'utilise cette crème pour les mains. Elle hydrate et répare mes mains souvent abîmées par le froid. Elles sont sèches et rêches et avec cette crème, c'est fini. En période hivernale, j'en applique 3 fois par jour et mes mains sont toutes douces et apaisées, et en été 1 fois le soir suffit. Elle n'est pas grâce, on peut travailler après son application. Le parfum est discret : je ne changerai pour rien au monde cette crème. Merci Neutrogéna
Date de publication: 2019-05-03
Rated 5 de 5 de par J 'adore ce produit pour les crevasses ,pas besoin de beaucoup de creme pour que ca apaise
Date de publication: 2017-02-26
Rated 5 de 5 de par Mains soignées! Je travaille au contact des enfants ce qui me fait me laver les mains une bonne dizaine de fois par jour. Cette crème a sauvé mes mains de la sécheresse et des crevasses - une petite noisette après chaque lavage et hop! - mes mains sont douces, nourries et soyeuses au toucher. Texture riche, parfum discret et agréable, format pratique pour l'emporter partout - ce produit m'a prouvé son efficacité et a pris une place dans mes routines de beauté!
Date de publication: 2019-05-02
Rated 5 de 5 de par Je l'utilise partout ! Moi qui à les mains sèches, la crème mains hydratante concentrée formule Norvégienne de Neutrogena me procure douceur avec une sensation agréable d'une "nouvelle peau" elle soulage complètement mes mains desséchées et abîmées par le temps. Sa texture et sont odeur sont agréable, facile d'utilisation et pratique pour l'avoir au quotidien d'en mon sac, je l'utilise partout en ballade, au travail, chez mes amies etc.
Date de publication: 2019-05-03
Rated 5 de 5 de par La meilleure. Cette crème je l'utilise depuis de nombreuses années, et toujours aussi conquise et satisfaite. En période de froid mes mais deviennent vraiment très sèches, au point d'avoir des coupures qui me font vraiment mal. Ma seule solution c'est la crème de mains Neutrogena, qui nourrit, protège et répare mes mains dés la première application. Un produit que je conseille les yeux fermés.
Date de publication: 2017-02-15
Rated 5 de 5 de par Efficace et indispensable Crème pour les mains facile d'utilisation, la formule concentrée non grasse est très agréable et pénètre rapidement. La crème hydrate intensément, les mains sont douces, la peau est réparée et ne tiraille plus. Attention une petite quantité suffit, sinon cela devient collant et désagréable. Format pratique à mettre dans la poche, alliée indispensable en hiver. Je la recommande +++
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par excellent. Alors là c'est la crème parfaite . moi qui me lave les mains toute la journée au travail (je m occupe d enfants). J ai donc les mains très desséchées à longueur de temps . Dès la 1ere utilisation mes mains sont moins rèches et me font beaucoup moins mal. Elle ne me quitte plus et je l utilise 2 ou 3 fois par jour et mes mains sont redevenues plus belles beaucoup plus souple.
Date de publication: 2019-04-29
Rated 4 de 5 de par Mains douces et protégées Une crème pour les mains au top. Avec le froid, les lavages répétés, mes mains sont souvent sèches, rugueuses et grâce à cette crème elles retrouvent rapidement leur douceur. Elles sont protégées et restent bien hydratées. La crème pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras sur la peau. Petit tube très pratique à emporter partout. Mon allié contre les mains abîmées.
Date de publication: 2019-04-29
Rated 5 de 5 de par MA CRÈME pour les mains Je suis adepte de cette crème depuis des années. Travaillant dans le milieu médical je me lave et me désinfecte les mains très très souvent du coup ma peau est sèche et agressée, j'attrape des crevasses du coup. J'en passe dès que je peux et surtout le soir au couché elle me soulage rapidement et est très efficace. Je recommande vivement ! Ne pas hésiter à l'acheter.
Date de publication: 2018-10-08
Rated 5 de 5 de par Mes mains sont douces et confortables Mes mains était sèches et rugueuses j'ai utilisé cette crème mains hydratante concentrée Neutrogena une noisette à suffit pour hydrater et régénérer ma peau mes mains n'accrochent plus elles sont toute douces agréablement parfumées et très confortables c'est une excellente crème pour les mains abimées et sèches qui agit rapidement
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par Crème hydratante J’ai acheté cette crème pour les mains de la marque neutrogéna formule norvégienne, j’ai des mains très sèches et rèches, les ongles cassants, je me masse les mains plusieurs fois par jours, après l’hiver, mes mains ont souffert du froid, cette crème à hydrater ma peau, elle ne tiraille plus, c’est magnifique merci neutrogéna.
Date de publication: 2019-03-31
Rated 4 de 5 de par Bonne hydratation Mes mains sont souvent sèches et particulièrement en hiver ou par temps frais. J'ai apprécié la texture nourrissante et le résultat sur les mains qui au fil des applications deviennent plus douces. Je l'applique chaque soir au coucher car durant la journée le rendu est trop gras à mon goût.
Date de publication: 2019-05-02
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Je recommande également ce produit il est vraiment efficace. Cette formule norvégienne est très concentrée, elle pénètre assez rapidement, ne laisse pas les mains grasses. Depuis que j'applique cette formule j'ai les mains plus hydratées, plus lisses et plus souples.
Date de publication: 2019-05-14
Rated 4 de 5 de par Un petit mais Très bonne crème qui hydrate dès la première application là dessus j’en suis super contente a cette hiver j’ai eu les mains qui se sont beaucoup abîmé. Le seule petit hic constaté c’est que j’ai les mains qui collent après ça ne dure pas longtemps mais c’est gênant
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par L'essayer c'est l'adopter J'ai été totalement conquise par cette crème. Efficace, elle assure une hydratation optimale tout au long de la journée. La crème pénètre bien dans les mains, elle ne colle pas et laisse les mains toutes douces. Je ne peux plus me passer de cette crème.
Date de publication: 2019-04-24
Rated 4 de 5 de par Le soin des mains Cette crème possède un effet hydratant vraiment intense ayant la peau vraiment trés sèche, mes mains sont trés douces au touché, de plus j'adore l'odeur trés agréable, juste petit bémol insignifiant je trouve la crème un peu collante aprés utilisation.
Date de publication: 2019-04-24
Rated 5 de 5 de par Super crème J ai acheter cet article il y’a deux jours et je vois déjà la différence j avis les mains très sèches du a l utilisation de produits de ménages et vaisselle la crème manque soulagée immédiatement après première application Je recommande
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Excellente crème Cette crème pour les mains est très hydratante. Le parfum est léger mais agréable. Idéale pour une utilisation quotidienne et même lorsque les mains sont abîmées, on retrouve immédiatement des mains douces et hydratées.
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par J adore Ils est vraiment top ce produit mes mains non jamais était aussi douce est après l application il laisse une odeur vraiment agréable je l adore tous simplement j ai enfin trouver le produit qui me correspond
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Apaisante Crème très hydratante dès la première utilisation ainsi que bonne texture et agréable à appliquer et très hydratant et ne laisse pas les mains grasses.
Date de publication: 2019-05-20
Rated 5 de 5 de par hydrate et protège j'aime beaucoup la crème pour les mains , elle protège bien , a un léger parfum très agréable et pas entêtant, ma peau ne tiraille plus et reste douce à condition de l'utiliser quotidiennement
Date de publication: 2019-05-04
Rated 3 de 5 de par Bonne crème Cette crème est bien et laisse les mains douces et hydratées. Une bonne odeur et pas grasse. Par contre je trouve qu’il faut en mettre pas mal pour que ça s’étale bien partout sur les mains
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par super efficace c'est la seule crème qui soit efficace sur les microcoupures que j'ai sur les mains l'hiver. En une nuit, ça répare les fissures et en quelques jours, les mains redeviennent toutes douces.
Date de publication: 2017-08-15
Rated 5 de 5 de par l'ami des main c'est le soin idéal pour protéger les mains, les nourrir et les hydrater. Les mains sont bien protégées du froid et des agression des produits ménager mais aussi nourrit et hydratées.
Date de publication: 2019-05-06
Rated 5 de 5 de par le réparateur qu il faut a mes mains Une crème pour les mains qui fait son effet après l utilisation .Soulagement des mains abimées,sèches comme les mienne toujours dans l eau .Son petit plus un léger parfum agréable .
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par CREME MAINS HYDRATANTE j'ai beaucoup cette crème pour les mains car elle est super hydratante et laisse les mains douces ; moi je l'utilise le soir pour que le produit reste bien sur mes mains toute la nuit
Date de publication: 2018-08-28
Rated 5 de 5 de par Idéale pour les mains sèches J'ai acheté récemment cette crème pour la première fois et belle surprise. Elle a tout de suite hydrater mes mains sèches et a soulagé les tiraillements. Non grasse et efficace.
Date de publication: 2019-02-27
Rated 5 de 5 de par Super hydraté et protège J'ai acheté cette article car j'avais une sécheresse au niveau des mains assez intense et désagréable elle m'a permis d'avoir une bonne hydratation avec un réconfort prolongé
Date de publication: 2019-04-28
Rated 5 de 5 de par Au top ! Cette crème est idéales pour les mains désséchées et abîmés... il nourrit et hydrate en profondeur... Mes petites mains sont redevenue toutes douces. je recommande ...
Date de publication: 2019-05-06
  • y_2019, m_5, d_26, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_51
  • loc_fr_FR, sid_5, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 222.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT