Skip to main content

Rechercher

Rechercher

Hydro Boost® : aqua-gel nettoyant hydratant

Hydro Boost® : aqua-gel nettoyant hydratant

Adopter une routine beauté

Adopter une routine beauté

Comment avoir une belle peau au quotidien

Comment avoir une belle peau au quotidien

Hydro Boost® : aqua-gel nettoyant hydratant est évalué 4.8 de 5 de 39.
  • y_2019, m_5, d_26, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_39
  • loc_fr_FR, sid_1503, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de par Seconde peau validee J'ai testé ce produit est depuis deux semaines je vois ma peau enfin hydratée ! En complément avec la crème c'est juste un bonheur ! La texture du gel nettoyant est agréable on sent desuite une propreté et prête à accueillir dans de bonne conditions les soins adaptés , le gel nettoyant plus la crème hydraboost et vous avez un combo gagnant ! Très bien aussi pour les gens qui sont traités sous Roaccutane et qui manque donc d hydratation
Date de publication: 2017-02-10
Rated 5 de 5 de par Très moussant, très agréable à utiliser Grâce aux Initiés, j'ai eu la chance de participer au test de la gamme Neutrogena Hydro Boost Aqua-Gel. J'ai trouvé le packaging du produit très sympa, le visuel envoûtant, la texture extra et le parfum subtil. C'était un vrai plaisir de découvrir cette gamme et de la faire découvrir à mes proches !
Date de publication: 2016-11-29
Rated 5 de 5 de par Super produit Bonjour. Je recommande vivement ce produit. Il est pratique de son format et efficace. Il m'a réhydrater la peau. Je m'en sert 3 fois par semaine et ma peau est éclatante. Elle a retrouvé sa souplesse et ne me tiraille plus comme avant. Allez y les yeux fermés. Cordialement.
Date de publication: 2018-11-19
Rated 5 de 5 de par Super Ce gel est super, cela faisant longtemps que je cherchais un gel nettoyant adapté à ma peau sensible qui la nettoie en profondeur sans la dessécher et c'est le cas de ce gel qui nettoie très bien et laisse ma peau très douce je suis ravie. En plus, il sent très bon
Date de publication: 2017-01-28
Rated 4 de 5 de par Pratique et bon rapport qualité prix J'ai eu la chance de recevoir ce produit pour le rester et je le recommande. Odeur agréable, flacon pompe pratique et efficace. En cette période d'hiver ce nettoyant associé à l'aqua gel hydrate mon visage, je n'ai plus la peau abîmée par le froid. J'adore
Date de publication: 2017-02-12
Rated 4 de 5 de par PRATIQUE Je teste ce produit depuis plus d'un mois, quotidiennement. Le flacon-pompe est très pratique, la texture gel particulière mais ce produit enlève parfaitement toute trace de maquillage, y compris waterproof. De plus, produit sans paraben.
Date de publication: 2016-12-08
Rated 5 de 5 de par Super nettoyant visage Je l'ai acheté il y a 1 mois et demi et je suis entrain de le terminer. Je suis très satisfaite de ce produit. Ma peau est plus nette, tiraille moins, moins d'excès de sébum, plus aucunes traces de maquillage (après m'être demaquillée) .
Date de publication: 2017-02-15
Rated 5 de 5 de par non collant je voulais un produit qui hydrate sans coller car malheureusement c'est le cas avec certain, avec aqua gel grande surprise moment de fraicheur, seche sans laisser pas une effet collant je recommande ce produit
Date de publication: 2017-08-08
Rated 5 de 5 de par Mon gel nettoyant J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit, il est idéal pour ma peau déshydratée. Je l'utilise le soir en complément de mon démaquillant et le matin avant d'appliquer mon sérum et ma crème de jour.
Date de publication: 2017-02-14
Rated 5 de 5 de par J'en use et abuse je recherchai depuis tellement de temps un produit qui réglerai mon problème de peau déshydratée, et enfin j'ai trouvée ma perle rare ! je l'adore et en rachète dès que mon flacon se vide !
Date de publication: 2018-11-08
Rated 5 de 5 de par J'adore !! Je suis très satisfaite de ce produits je l'utilise TOUT LES JOURS je sens qu'il nettoie parfaitement ma peau et la texture est tellement wahoo super douce je kif ce molent de la journée !
Date de publication: 2019-03-01
Rated 5 de 5 de par Mon nouveau copain du matin Boost c'est le mot , je ne m'attendais pas à un gel nettoyant aussi hydratant et surtout aussi boostant , la peau est réellement booster comme un effet repulpant , j'adore !!!!
Date de publication: 2016-12-07
Rated 4 de 5 de par Super découverte J’ai acheté ce produit il y a 3 semaines. Je le trouve vraiment très bien ! Il a une très bonne texture, il hydrate la peau en profondeur et laisse une peau lisse et souple.
Date de publication: 2018-07-31
Rated 5 de 5 de par Un BON PRODUIT Super Produit très hydratant et très frais du coup les tests se deroulent très bien mon entourage est très content de pouvoir tester ce produit Neutrogena très agreable
Date de publication: 2016-12-07
Rated 4 de 5 de par Super produit! Ce nettoyant fait parfaitement son travail nettoie et hydrate bien la peau, il mousse bien sensation de fraîcheur et de peau propre vraiment agréable à utiliser.
Date de publication: 2017-12-11
Rated 5 de 5 de par efficace tout en prenant soin de la peau J'utilise cet Aqua-gel nettoyant depuis plusieurs mois et je suis ravie du résultat : ma peau est super bien nettoyée mais ne tiraille pas du tout. J
Date de publication: 2017-02-10
Rated 5 de 5 de par Un excellent nettoyant hydratant ! J'ai acheté ce nettoyant hydratant en grande surface.le résultat était visible dès les premières applications. Laisse la peau subtilement parfumée.
Date de publication: 2018-07-09
Rated 5 de 5 de par super hydratant Installé dans la salle de bain, HYDRO BOOST nouveau nettoyant aqua gel hydratant profite à toute la famille pour une hydratation journalière !
Date de publication: 2017-11-15
Rated 4 de 5 de par Efficace J'utilise ce produit depuis 1 semaine et j'apprécie vraiment son efficacité car il démaquille vraiment bien et j'aime beaucoup son odeur.
Date de publication: 2017-02-14
Rated 5 de 5 de par Super produit Je l utilisé depuis plus d un mois et j adore ce produit la texture est très agréable et ma peaux est superbe. Cette marque est magique
Date de publication: 2017-03-08
Rated 5 de 5 de par Parfait Le spay est très agréable et facile d'utilisation. La peau est hydratée sans la sensation d'être grasse et le parfum est très discret
Date de publication: 2018-07-17
Rated 5 de 5 de par Génial !! Cela fait 4 fois que je renouvelle mon achat et j'en est toujours un stock !! Je trouve qu'il fait vraiment une différence !!!
Date de publication: 2018-10-09
Rated 5 de 5 de par frais J'ai testé ce produit. Il permet une hydratation qui dure sur la journée tout en apportant un peu de fraïcheur
Date de publication: 2018-07-18
Rated 5 de 5 de par doux et netoit bien mon visage j'aime ce soin qui respecte ma peau, je pense le racheter volontiers car il me laisse une belle peau propre.
Date de publication: 2017-03-31
Rated 5 de 5 de par Tip top J'adore ce jeune nettoyant car elle donne une sensation immédiate de propreté et d'hydratation
Date de publication: 2017-11-10
Rated 4 de 5 de par Bien Nettoie en profondeur, j'ai l'impression d'avoir une peau de bébé :) je recommande ce produit
Date de publication: 2019-03-05
Rated 5 de 5 de par Super hydratant Très facile à utiliser, s étale bien. Arrête la sensation de peau sèche immédiatement.
Date de publication: 2018-06-20
Rated 5 de 5 de par nettoyant parfait Très satisfaite de ce produit, par son odeur, safacilité d'utilisation et son efficacité
Date de publication: 2016-12-09
Rated 5 de 5 de par j'adore Depuis que j ai pu le tester je ne peux plus m en passer il est vraiment super
Date de publication: 2018-01-27
Rated 5 de 5 de par tres agréable efficace, agréable, un vra plaisir, de nettoyage et de fraicheur
Date de publication: 2017-02-10
  • y_2019, m_5, d_26, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_39
  • loc_fr_FR, sid_1503, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 183.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT