Skip to main content

Rechercher

Rechercher

visibly clear® : gel nettoyant pamplemousse rose

visibly clear® : gel nettoyant pamplemousse rose

Adopter une routine beauté

Adopter une routine beauté

Comment avoir une belle peau au quotidien

Comment avoir une belle peau au quotidien

visibly clear® : gel nettoyant pamplemousse rose est évalué 4.5 de 5 de 30.
  • y_2019, m_8, d_20, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_28
  • loc_fr_FR, sid_61, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 35.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de par Gel top Je l avais pris pour changer des produit habituels et j en ai été très satisfaite il laisse la peau fraîche
Date de publication: 2017-02-16
Rated 5 de 5 de par J'ai acheter se produit il est super je l'applique matin et soir il permet de diminué la dose de produit pour nettoyant la peau
Date de publication: 2017-05-21
Rated 5 de 5 de par Absolument génial ! Je ne me lasse pas de ce produit , une fois vide je le rachète , efficace et laisse une brise de fraîcheur sur le visage
Date de publication: 2017-10-03
Rated 5 de 5 de par top!! produit très agréable à utiliser,j'adore la senteur!!
Date de publication: 2017-02-20
Rated 5 de 5 de par Produit genial ! L'odeur est juste dingue et la peau deviens douce.
Date de publication: 2017-10-03
Rated 4 de 5 de par J'adore J'ai acheté cet article il y a quelque mois et je peux vous dire que c'est de la balle! Vraiment! Non seulement l'odeur est magnifiquement bonne mais en plus il nettoie bien la peau et vous donne la sensation d'avoir une peau clean et douce
Date de publication: 2017-10-28
Rated 4 de 5 de par Ravie! J’utilise ce nettoyant depuis 2 jours, matin et soir et je dois dire que j’en suis ravie ! Il nettoie très bien, c’est le meilleur nettoyant que j’ai utilisé et pourtant j’en ai testé des tonnes ! L’odeur est très agréable (encore faut-il aimer le pamplemousse ;)). De plus, le prix est bas comparé à d’autres gels nettoyants moins efficace. Je le rachèterai sans hésiter.
Date de publication: 2018-08-15
Rated 5 de 5 de par Toute mon adolescence Tout est dans le titre... Ce produit a été un grand favoris durant toute mon adolescence car j'avais à ce moment énormément de problèmes de peau. J'avais une peaux grasse à imperfections et celle-ci me permettait de nettoyer mon visage en profondeur et l'odeur... Rien que d'y repenser ça me donne envie de le racheter pour ça; bref une petite pépite!
Date de publication: 2018-03-27
Rated 5 de 5 de par Il tient ses promesses! Cela fait un mois que j'utilise ce produit tout les soirs après m'être démaquillée et sincèrement j'en suis tellement fan!!!! Il fait le job mes pores sont sur le coup réduite. C'est complètement dingue, je le trouve facile et agréable à appliquer. L'odeur est douce pour ceux et celles qui aiment le pamplemousse.
Date de publication: 2019-05-25
Rated 5 de 5 de par Bonne trouvaille Je voulais acheter un savon saponifié à froid, mais j'ai pris ce gel au final. J'ai failli regretter mais quelle bonne surprise au final: il sent très bon et nettoie bien les pores. Je l'utilise avec une brosse visage, on voit vraiment la netteté de la peau par rapport à avant...
Date de publication: 2018-09-16
Rated 5 de 5 de par Un incontournable !!!! Parfait pour nettoyer sans agresser la peau. Je l'utilise quand j'ai l'apparition de petits boutons. Je finis la toilette avec une lotion douce et hydratante. Maintenant c'est mon fils de 15 ans qui l'a adopté matin et soir.
Date de publication: 2019-03-05
Rated 5 de 5 de par un bonheur je viens de découvrir ce nettoyant visage et je l'adore.. avec son délicieux parfum de pamplemousse rose et sa texture super agréable je m'en sers matin et soir pour nettoyer mon visage.
Date de publication: 2018-05-13
Rated 5 de 5 de par Une belle découverte J'ai acheté ce produit il y a un mois. Ce nettoyant est très efficace et très doux pour la peau aussi. Je l'adore, il est parfait pour les peaux sensibles. Je le recommande vivement
Date de publication: 2019-05-10
Rated 5 de 5 de par Très satisfaite Je vien d'acheter ce produit en grand surface et je suis contente de mon achat enfin un gel nettoyant que ma peau sensible surporte odeur agréable produit efficace Je recommande :)
Date de publication: 2018-09-15
Rated 5 de 5 de par Excellent ! Nettoie, enlève les traces de maquillage, facile à utiliser, économique : très peu de produits suffit, sent trop bon !
Date de publication: 2018-06-18
Rated 5 de 5 de par Satisfaite J'aime beaucoup ce produit! J'ai acheté ce produit en grande surface et je suis satisfaite du résultat
Date de publication: 2019-05-05
Rated 4 de 5 de par Très efficace ! Produits très efficace contre les imperfections , odeurs fraîche et texture agréable sur la peau
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Exellent nettoyant Mon tout premier produit Neutrogena! Je l'adore, laisse la peau propre et délicatement parfumée
Date de publication: 2018-07-09
Rated 5 de 5 de par Mon préfère J’en ai acheté deux il convient parfaitement à ma peau j’ai de moins en moins d’acné
Date de publication: 2018-04-20
Rated 1 de 5 de par Rincé puissance 80 Éclaté au maximum ! Il ne sert à rien ! Je ne le recommande à personne !
Date de publication: 2019-05-11
  • y_2019, m_8, d_20, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_28
  • loc_fr_FR, sid_61, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 226.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT