Skip to main content

Rechercher

Rechercher

Formule Norvégienne® : stick lèvres nutrition

Formule Norvégienne® : stick lèvres nutrition

Adopter une routine beauté

Adopter une routine beauté

Comment avoir une belle peau au quotidien

Comment avoir une belle peau au quotidien

Formule Norvégienne® : stick lèvres nutrition est évalué 4.7 de 5 de 45.
  • y_2019, m_5, d_26, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_45
  • loc_fr_FR, sid_131, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de par Un must have! Un must have pour soigner les lèvres sèches et gercées. J'utilise ce stick au coucher pour réparer et nourrir mes lèvres et avant d'aller dehors pour les proteger du vent et du froid. Résultat est plus que satisfaisant - mes lèvres sont douces, hydratées, lisses et saines. Parfum délicat, texture agréable à étaler; format pratique qui glisse discretement dans le sac ou dans les poches. Simple et éfficace, je le recommande!
Date de publication: 2019-04-29
Rated 5 de 5 de par Un stick toujours dans mon sac Ce stick à lèvre ne me quitte plus. Il nourrit et hydrate mes lèvres souvent gercées en hiver. Je l'applique 2 fois par jour (matin et soir) et mes lèvres sont hydratées et douces. Le parfum est très discret, il ne colle pas comme peuvent faire d'autres sticks. J'en ai un autre dans mon sac en cas de grand froid. Dorénavant je ne prends plus que celui-ci. Merci à Neutrogena
Date de publication: 2019-05-03
Rated 5 de 5 de par Top Qualité Je suis une adepte des baume à lèvres j'en ai un dans mon sac et un autre dans mes poches. Je ne sors jamais sans mon baume, j'ai les lèvres toujours trop sèches sinon, il m'est totalement indispensable. Je viens d'essayer le Neutrogena et j'en suis ravie, il hydrate délicatement les lèvres, il n'est pas trop gras et légèrement parfumé. Très bon produit je recommande.
Date de publication: 2019-05-14
Rated 5 de 5 de par Légèreté Tout les hivers j ai en permanence dans mon sac mon baume . Je me déshydrate très vite les lèvres et beaucoup plus en hiver donc je suis très heureuse d avoir rencontré mon Neutrogena Il répare quasi instantanément ma secheresse et les hydrate longtemps. Mon petit plus a moi je ne me couche jamais sans en appliquer avant de dormir
Date de publication: 2019-03-08
Rated 5 de 5 de par protège, hydrate, nourrit Le stick lèvres nutrition formule norvégienne de Neutrogèna protège, nourrit et hydrate les levres sèches. Ce stick répare rapidement et protège les lèvres. il facile à utiliser, donne une sensation agréable sur les lèvres. Je l'ai essayé et adopté, conquise par ce stick et je le recommande..
Date de publication: 2019-05-02
Rated 4 de 5 de par Protection idéale des lèvres Un stick avec une bonne tenue, qui protège les lèvres contre le froid, le vent. Pas de goût désagréable sur les lèvres, ne colle pas, l'odeur est discrète et agréable. Son tube se glisse facilement dans mon sac à main ou dans une poche de manteau. L'essayer c'est l'adopter !
Date de publication: 2019-04-29
Rated 5 de 5 de par Simple et efficace Ce stick à lèvres est parfait pour les lèvres très gercées et douloureuses. Il est très efficace, sa texture est agréable. Odeur légère et discrète. Produit nourrissant, laissant les lèvres souples. Format pratique à emporter partout. Simple et efficace, je le recommande
Date de publication: 2019-04-29
Rated 5 de 5 de par Des lèvres au top J'ai été totalement séduite par ce stick à lèvres. L'hydratation est maximale, pas besoin d'en mettre des couches tellement il est efficace. L'odeur est légère et très agréable, pas du tout entêtante. Le packagging est joli et pratique, il se glisse facilement dans le sac.
Date de publication: 2019-04-24
Rated 5 de 5 de par Au top Ayant les lèvres toujours déséchées, j'ai testé plusieurs sticks pour les lèvres et je dois dire que je suis conquise par celui-ci. J'aime la sensation d'hydratation qu'il procure, le fini sur les lèvres et l'odeur est très agréable. Je le garde toujours dans mon sac.
Date de publication: 2019-05-02
Rated 5 de 5 de par Nourris et protége C est un must have pour ceux qui ont les lèvres sèches . En stick il est très facile d utilisation et peut s amener partout . Il nourris , protège et hydrate les lèvres sèches ou gercées Juste un bémol pour la compo a base de paraffine
Date de publication: 2019-05-15
Rated 5 de 5 de par un stick lèvres qui protège parfaitement ! Depuis que j'utilise le stick lèvres nutrition formule Norvegienne de Neutrogena mes lèvres ne sont plus du tout sèches, elles sont lisses et agréablement douces, un stick lèvres qui protège parfaitement chaque jours, j'aime !!
Date de publication: 2019-05-03
Rated 4 de 5 de par Merveilleux Quel merveilleux stick à lèvre ! Très léger sur les lèvres ainsi que superbe petite odeur très agréable à appliquer j’en suis très satisfaite même des la première utilisation.
Date de publication: 2019-05-20
Rated 5 de 5 de par Très bon protecteur J’ai pu essayer le stick à lèvre il est vraiment parfait j’ai été très contente de pouvoir l’essayer. Il laisse les lèvres douces sans les coller et il protège et réhydrate très bien. En plus j’adore son odeur
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Stick lèvres nutrition douceur et protection Ce stick lèvres nutrition Neutrogena est très agréable sur les lèvres il les nourrit et les protège de l'asséchement il est très doux et apporte beaucoup de confort et de belles lèvres bien lisses
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par un chouchou dès que le vent souffle ou que l'automne s'installe ou encore quand je mets souvent du rouge à lèvres, je ressors mon stick à lèvres et mes lèvres sont à nouveau hydrater sans fini gras
Date de publication: 2018-10-02
Rated 5 de 5 de par Parfait Ne connaissant pas du tout la marque pour son stick, je le trouve parfait, il laisse les lèvres douce et hydratées pour un bon moment, son application est parfaite sans débordement.
Date de publication: 2019-04-24
Rated 5 de 5 de par stick lèvres nutrition bonne hydratation pour mes lèvres qui sont vite gercées, Ce stick à lèvres est très bien. Des lèvres douces et hydratées. Une odeur plutôt neutre. Et très efficace sur la journée !
Date de publication: 2019-05-06
Rated 5 de 5 de par Très bon stick à lèvres Très bon stick à lèvres qui est reconnues depuis des années comme best seller de la marque. Il fait très bien sont travail pour réparer les lèvres sèches et abîmés. Je recommande
Date de publication: 2019-05-06
Rated 4 de 5 de par excellent produit Mon fils qui a les lèvres très desséchées l utilise tous les jours depuis que nous l avons reçu et il est tres content , ses lèvres sont plus belle moins seches plus de gerçures.
Date de publication: 2019-04-29
Rated 5 de 5 de par L indispensable en hiver J'utilise tout l'hiver un stick à lèvres plus performant et j'ai trouvé mon idéal dans celui ci. Il hydrate les lèvres les protège et donne aux lèvres une très jolie texture.
Date de publication: 2017-02-11
Rated 5 de 5 de par Très bon produit! Ce stick à lèvres est très agréable à utiliser, il nourrit et hydrate intensément mes lèvres sèches, je l’utilise tous les jours, mes lèvres sont devenues très douces !
Date de publication: 2019-04-22
Rated 4 de 5 de par Très nourrissant Très bon produit, ce stick à lèvres est facile et rapide à appliquer, il hydrate les lèvres immédiatement, laisse un toucher doux et non collant.
Date de publication: 2019-04-19
Rated 4 de 5 de par bauma a levres parfait tres agreable a mettre sur mes levres les levres sont hydratés et nourrit je le recommande a tous tres bonne marque et bon produit
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par Stick à lèvres réellement efficace. Stick à lèvres très efficace. Il hydrate parfaitement les lèvres, un délicat parfum est laissé sur les lèvres je le recommande vivement.
Date de publication: 2019-04-25
Rated 5 de 5 de par J adore Ce stick est dans mon sac à main il hydrate parfaitement les lèvres, il nourrit et laisse un film de douceur tout au long de la journée
Date de publication: 2019-04-18
Rated 5 de 5 de par Je recommande J'utilise se stick depuis des années, j'en ai toujours un à porter de main, dans le sac à main. C'est mon atout pour l'hiver ;) merci
Date de publication: 2017-02-16
Rated 5 de 5 de par douceur Protège et laisse les lèvres douce ,il agit comme un masque réparateur et l utilisation est rapide et agréable
Date de publication: 2019-04-29
Rated 5 de 5 de par Très bien J'adore ce stick à lèvres car il les protège bien du froid. Mes lèvres sont protégées comme il faut.
Date de publication: 2019-05-10
Rated 5 de 5 de par tres bien baume qui est efficace et rapide dans son efficacité!! il permet de réparer les lèvres en totalité
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Un baume réparateur Le stick à lèvre Neutrogena est vraiment hydratant , non gras et qui me laisse des lèvres douces
Date de publication: 2019-04-24
  • y_2019, m_5, d_26, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_45
  • loc_fr_FR, sid_131, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 191.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT