Skip to main content
Rechercher

Hydro Boost® aqua-spray lacté désaltérant corps

Hydro Boost® aqua-spray lacté désaltérant corps

Les bienfaits de l’acide hyaluronique

Les bienfaits de l’acide hyaluronique

Hydro Boost® aqua-spray lacté désaltérant corps est évalué 4.9 de 5 de 30.
  • y_2020, m_5, d_30, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_2901, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de par Sensorialité au top, mon corps de coeur L'aqua-spray a une odeur et une texture très agréable. La sensation fraicheur sur la peau est top et l'on peu s'habiller après sans problème. Attention il a tendance à rendre le sol glissant si vous l'utiliser sur du carrelage, il vaut mieux se mettre sur le tapis de douche. C'est mon chouchou!
Date de publication: 2018-07-12
Rated 5 de 5 de par Hydratant et rafraichissant J'utilise régulièrement ce spray, tout d'avoir pour sa formule lacté qui, en plus d'être désaltérante, rafraîchissante laisse ma peau douce. Efficace toute la journée , ma peau est visiblement moins sèche. La texture est bien ni trop épaisse ni trop liquide et son parfum est frais et leger.
Date de publication: 2018-07-07
Rated 5 de 5 de par Hydro Boost Aqua spray Sa formule lacté et désaltérante composé à l'acide hyaluronique apporte instantanément une douceur, un brin de rafraîcheur et une peau toute douce. L'hydration dure toute la journée et embellie visiblement ma peau qui était à tendance sèche. Je ne peux que recommander ce produit Neutrogena
Date de publication: 2018-06-13
Rated 5 de 5 de par très pratique! très bon produit. J'adore beaucoup son format spray. je le trouve très pratique et hygiénique, Il permet une bonne hydratation; lorsqu'on l'applique il laisse la peau très fraîche tout de suite et pénètre rapidement dans la peau. Bon parfum et pratique pour l'emporter avec soit.
Date de publication: 2018-07-20
Rated 4 de 5 de par Pas déçue Ce spray est super pratique, super hygiénique. En plus, la texture est agréable, ne colle pas, pénètre rapidement et laisse un fini doux et légèrement parfumé. Il ne manque plus que le 360° que j'ai adoré avec le spray hydratant moisture deep:). #BeautyExplorers
Date de publication: 2018-08-01
Rated 5 de 5 de par Génial! J'adore ce produit format spray! Il est pratique et facile à appliquer. L'odeur est agréable et la texture aussi. Le soin pénètre rapidement dans la peau et ne laisse pas la peau grasse. La peau est douce et le parfum suave reste tout au long de la journée!
Date de publication: 2018-11-20
Rated 5 de 5 de par FRAIS ET EFFICACE Que dire de ce produit qui procure une sensation de frais en quelques minutes? Il hydrate correctement et nous pouvons nous habiller juste après l'application. J'apprécie l'odeur. La fonction est à mon sens très innovante. Un pschitt et c'est magique.
Date de publication: 2018-06-17
Rated 5 de 5 de par Coup de coeur j adore ce spray pratique et rapide je l appliqué sur ma peau sèche matin et soir ,ça pénètre instantanément pour laisser une peau toute douce lisse et très bien hydrater . Ça ne colle pas est ça sent très bon c est très frais parfait pour l été
Date de publication: 2018-07-14
Rated 5 de 5 de par Hydratant et très pratique Je teste ce produit depuis plusieurs semaines maintenant et je peux donc dire qu'il hydrate vraiment ma peau. Il pénètre même sur ma peau humide et ne laisse aucune sensation de gras. Très bonne texture et il a un parfum léger très agréable.
Date de publication: 2018-06-22
Rated 5 de 5 de par L'essayer c'est l'adopter J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce spray Sa texture légère pénètre parfaitement J'aime son parfum une très agréable sensation de fraîcheur fraîcheur après la douche Je l'utilise quotidiennement Je le recommande
Date de publication: 2018-07-31
Rated 5 de 5 de par désaltérant J aime beaucoup cette gamme Hydro Boost et tout particulèrement l'aqua spray lacté désaltérant corps. Il hydrate bien mon corps ayant la peau sèche, il est frais et non gras. Je ne peux plus me passer de cet Hydro Boost
Date de publication: 2018-07-18
Rated 5 de 5 de par Hydratation au top Soin qui hydrate parfaitement la peau. Le produit pénètre très facilement sans laisser de film gras et laisse un parfum tres agreanle sur la peau. Hydratation de la peau tout au long de la journée.
Date de publication: 2018-07-20
Rated 5 de 5 de par vraiment hydratant J'ai testé ce produit, il hydrate merveilleusement bien ! De plus, cette formule permet de mettre de petites quantités (la crème s'étale bien et il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup)
Date de publication: 2018-06-19
Rated 5 de 5 de par Raffraichissant Parfum très agréable, la texture satinée pénètre rapidement dans la peau, elle rafraîchit instantanément, la peau est hydrater et douce tout au long de la journée, je ne le quitte plus.
Date de publication: 2018-11-20
Rated 5 de 5 de par Une belle découverte J'adore ce spray qui sent délicieusement bon le frais et l'été ! hyper pratique il rafraîchit et hydrate en un seul geste en laissant une peau souple et bien hydratée.
Date de publication: 2018-06-24
Rated 5 de 5 de par Produit désaltérant Le spray est frais pour la peau. Il m'a bien hydraté surtt par ces temps chaud où ma peau est sèche. Doux pour la peau et bonne senteur. Je recommande
Date de publication: 2018-06-13
Rated 5 de 5 de par un pshitt beauté Ce spray est très pratique pour se rafraichir dans la journée tout en hydratant sa peau. Il sent vraiment très bon. Il est très facile à appliquer.
Date de publication: 2018-06-25
Rated 5 de 5 de par Innovant!!! Texture très agréable et l’odeur est délicate. Enfin un produit à la hauteur des descriptions description. Rafraîchissant des l’on en met.
Date de publication: 2018-06-04
Rated 5 de 5 de par tres bon spray j adore facile d application très frais sa fait du bien même sur les jambes
Date de publication: 2018-06-13
Rated 5 de 5 de par Un super produit La texture, l'odeur, l'hydratation tout y est ne pas passer son chemin
Date de publication: 2018-07-25
Rated 5 de 5 de par Le spray qui vous suis partout Ce spray est idéal pour le glisser dans son sac à main ou pour partir en vacances sans trop se charger de part son packaging et sa présentation. Vu que c’est un spray on peut l’utiliser à tout moment. On peut le vaporiser : - Sur peau sèche - Sur peau humide après la douche pour retenir l’hydratation. Comme le lait, il est non gras et on peut s’habiller de suite après l’avoir fait pénétré. Au niveau de l’odeur, je trouve qu’il sent un peu plus fort que le gel crème mais l’odeur est vraiment très agréable donc cela ne me dérange absolument pas. Ce produit est très bien mais je l’utilise moins que le gel crème. - Je trouve que le fait que ce soit un spray ce n’est pas évident de ne pas en mettre par terre et de projeter du produit sur notre environnement quand on le pulvérise. - Je maitrise moins la quantité de produit vu que je dois le vaporiser donc je pense qu’à terme mon spray durera moins longtemps que le gel crème. Par contre, il est idéal pour faire des retouches si besoin lors de fortes chaleurs par exemple car le flacon est de bonne contenance et se glisse très facilement dans le sac à main. Il peut être intéressant pour rafraichir sa peau lors de fortes chaleurs en le pulvérisant comme un brumisateur.
Date de publication: 2018-06-20
Rated 5 de 5 de par Top ! Je l'ai reçu suite à une inscription, j'en suis ravie.
Date de publication: 2018-06-22
  • y_2020, m_5, d_30, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_2901, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 146.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT