Hydro Boost® : gel-crème corps hydratant & désaltérant

Hydro Boost® : gel-crème corps hydratant & désaltérant

Les bienfaits de l’acide hyaluronique

Les bienfaits de l’acide hyaluronique

Hydro Boost® : gel-crème corps hydratant & désaltérant est évalué 4.8 de 5 de 82.
  • y_2021, m_9, d_18, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_fr_FR, sid_2911, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 21.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de par Fraicheur et hydratation pour soigner la peau Je viens de tester ce produit et je suis contente d'avoir decouvert les avantages sur ma peau. Hydratation rapide et de longue duree, bon parfum et texture, la peau est bien confortable et elastique. Bien contente :)
Date de publication: 2018-06-23
Rated 5 de 5 de par Hydro boost gel-crème désaltérant corps J ai testé ce produit. Il offre à la peau une douceur incomparable, tout en permettant de s habiller immédiatement après l application. Efficace et pratique
Date de publication: 2018-06-24
Rated 5 de 5 de par Belle découverte J'ai découvert cette gamme de produit il y a quelques jours. Je suis complètement séduite. Je suis une femme active et maman de 4 enfants. Je n'ai donc pas beaucoup de temps pour m'occuper de moi. Cette crème est juste parfaite. Elle s'applique facilement et pénétre instantanément, sans laisser de residus gras. Elle sent bon et hydrate parfaitement. Hydro boost est devenu mon allié hydratation. Je recommande vivement, l'essayer c'est l'adopter
Date de publication: 2018-06-10
Rated 5 de 5 de par Super! Ce produit est une bonne découverte! il hydrate parfaitement la peau, pénètre la peau rapidement sans effet gras! Sa texture gel crème est très rafraichissante moi qui ai l'habitude des crèmes et des textures baumes qui sont généralement les plus hydratantes et nourrissante! le l'utilise plus le soir avant d'aller dormir en complément de la brume que j'utilise la matin, plus rapide à utiliser quand est pressée!
Date de publication: 2018-11-20
Rated 4 de 5 de par Je recommande Cette crème hydrate bien la peau normale à sèche, si la peau est très sèche cela ne marchera pas. En effet quand il fait plus de 8 ou 10 degrés dehors ma peau est sèche et le crème hydrate bien, ma peau reste hydratée tout au long de la journée. Mais en deçà de ces températures ma peau est très sèche alors la crème ne tient pas car en fin de journée, ma peau tiraille et il faudra en remettre une couche.
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Gel-Crème Désaltérant Corps Neutrogena Ce gel Corps est un allié pour mon corps car il est super sympa à appliquer et pénètre rapidement tout en apportant une effet de fraîcheur immédiat. Ma peau est toute douce et reste hydrater tout au long de la journée. J adore l'appliquer après ma douche mais il s'applique aussi bien sur une peau sèche. je ne peux que recommander cet outil de l'été qui m'accompagnera tous les saisons j'en suis sure.
Date de publication: 2018-11-20
Rated 3 de 5 de par hydro boost corps je l'aie acheté il y a un et demi pour le tester il hydrate certes mais reste collant assez longtemps et n'hydrate pas autant que mon soin habituel je suis un peu déçue par rapport aux soins visage de la même gamme
Date de publication: 2019-06-08
Rated 5 de 5 de par Magique Produit que j'affectionne depuis 15 jours déjà. Bonne hydratation et bonne odeur. Les plus, on peut s'habiller juste après s'être hydraté, l'odeur qui est très agréable, le flacon pompe que je trouve très pratique. La texture est agréable, facile à appliquer et pénètre très rapidement. Les moins ben aucun. Je pense l'adopter après avoir utilisé pendant des années une autre marque.
Date de publication: 2018-06-17
Rated 5 de 5 de par excellent produit Ce gel crème hydrate et conserve son hydratation sur la peau toute la journée. Il s'applique facilement et ne laisse aucun résidu gras sur la peau, l'absorption est hyper rapide. Grâce a l'acide hyaluronique qu'il contient, au réveil ma peau est encore plus douce et permet d'obtenir de réels résultats.... L'effet hydratation est instantané, ma peau est douce et soyeuse après utilisation avec une absorption quasi immédiate. Je recommande ce produit. On dirait que le gel se transforme en eau au contact de la peau. Le flacon pompe du gel crème est très pratique pour doser et facilite l'utilisation. Ce gel apaise les démangeaisons, nourrie la peau, l'odeur est super agréable et fraîche. La peau retrouve une réelle luminosité et est hydratée en profondeur (elle ne se dépêche pas dans la journée), lors de l'application l'effet désaltérant est immédiat. Ce gel crème est top pour l'hydratation, je le recommande.
Date de publication: 2019-04-22
Rated 5 de 5 de par hydratant et frais Le flacon pompe est très pratique, un coup de pompe suffit. La texture est onctueuse et agréable à appliquer. La pénétration est très rapide et permet de s'habiller tout de suite après. Il est très frais et son odeur agréable parfume la peau pour la journée. J'aime ce gel-crème qui respecte ses promesses, je l'utilise quotidiennement.. Ma peau est bien hydratée et très douce.
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par miracle cela fait 2 semaine que je teste Hydro Boost: gel-crème désaltérant corps je l adore je l utilise apres ma douche il est hyper frais aussi bien que un gel sa texture est aussi doux qu’une crème je trouve ma peau plus souple .Sa formule est ultra-légère enrichie a l Acide Hyaluronique .Elle offre à la peau l’hydratation pour toute la journee je la recomande a tous
Date de publication: 2019-04-22
Rated 5 de 5 de par Mon chouchou Il est frais, agréable, sent bon et non gras. Il pénètre très rapidement et ne colle pas. Vous pouvez donc habiller de suite après avoir mis le gel. Ma peau est très sèche, elle absorbe le gel et depuis que j’utilise ces produits je n’ai plus de sensation de tiraillements ni d’envie de me gratter la peau. Je l’utilise souvent le matin et parfois le soir si je prends une douche. J’aime beaucoup le fait que ce soit un flacon pompe. On peut facilement gérer la quantité que l’on souhaite appliquer sur notre peau. Et, il n’y a vraiment pas besoin d’en mettre beaucoup pour bénéficier de ces bienfaits. Bref, vous l’avez compris c’est mon chouchou et je n’ai à ce jour pas trouver de produit comparable en terme d’hydratation, de confort et qui ne laisse pas de film gras et pourtant j’ai testé beaucoup de produits pour trouver LE produit. Je crois que ma recherche se termine aujourd’hui car je l’ai enfin CE PRODUIT IDEAL.
Date de publication: 2018-06-20
Rated 5 de 5 de par Hydro Boost gel crème Sa formule lacté et désaltérante composé à l'acide hyaluronique apporte instantanément une douceur, un brin de rafraîcheur et une peau toute douce. L'hydration dure toute la journée et embellie visiblement ma peau qui était à tendance sèche. Je ne peux que recommander ce produit Neutrogena qui est aussi efficace que le spray qui lui est plus pratique lorsqu'on voyage
Date de publication: 2018-06-13
Rated 4 de 5 de par Fraîcheur J utilise le gel crème Hydro Boost pour le corps depuis quelques jours et j adhère totalement a la texture agréable de la crème gel mais aussi de cette sensation de fraîcheur quand j applique la crème sur ma peau. J aime beaucoup le parfum qui reste plusieurs heures apres l application . Personnellement il laisse ma peau toute douce et je l adopte a 100%
Date de publication: 2018-06-07
Rated 5 de 5 de par Tellement wouahouu Je fais partie des personnes selectionnées pour tester ce produit et franchement je suis bluffée!!! la texture est fraîche et crémeuse à la fois et elle pénètre tout de suite dans la peau. On peut s'habiller directement juste après! L'odeur je la trouve très forte par contre mais au moins même le soir elle sent encore sur la peau! Bref je suis conquise
Date de publication: 2018-06-12
Rated 5 de 5 de par Hydrate parfaitement la peau Flacon pompe qui permet de doser facilement la quantité de produit, ce qui est très pratique car pas besoin d'en mettre une grosse quantité pour être bien hydrate. Sentiment de fraîcheur après l application du produit et parfum laissé sur la peau qui est vraiment très agréable. Ma peau est bien hydratee et ce pour une journée complète.
Date de publication: 2018-07-20
Rated 5 de 5 de par Super produit Utilisant la gamme Hydro Boots pour le visage, j'avais très hâte de pouvoir l'utiliser sur le corps. Résultat ... Super produit, j'en suis ravie, laisse la peau douce, souple et hydratée. Ayant une peau sensible et réactive j'ai enfin trouvé le produit qui lui correspond et qui évite toutes les sensations désagréable de tiraillement.
Date de publication: 2018-08-28
Rated 5 de 5 de par Hydratation immédiate Je teste ce gel crème pour le corps depuis plus d une semaine maintenant et je suis conquise par son pouvoir d hydratation de la peau, Elle est facile d utilisation grâce a son flacon pompe. Elle pénètre immédiatement sur la peau. Ma peau est plus hydraté, plus souple. Son odeur est très agréable. Elle convient a tous type de peau.
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par Un vrai confort! Depuis que j’utilise le gel-crème désaltérant corps, mon corps est hydraté c’est impressionnant. Je ne peux plus m’en passer, lorsque j applique le gel-crème désaltérant corps j ai une sensation de fraîcheur qui me donne un confort très agréable. Ma peau est devenue plus souple adieu la peau sèche maintenant elle est belle.
Date de publication: 2019-04-19
Rated 4 de 5 de par Une odeur à croquer Sélectionné et ravie d'avoir pu tester cette gamme c'est un Très bon hydratant qui soulage instentement la peau et procure un confort optimal pour la journée. Cependant la pénétration n'est pas assez rapide pour l'habillage, le seul point négatif pour ce produit qui reste le meilleur pour l'été . Je le recommande vivement
Date de publication: 2018-06-13
Rated 5 de 5 de par Super produit J’adore ce produit je l’utilise matin et soir . Il hydrate bien ma peau au quotidien . J’ai veaucoup apprécié sa texture fluide et non collante . Son odeur est également très agréable . Et ma peau qui jusqu’à maintenant était très sèche est maintenant bien hydratée et toute douce . Je la recommande sans hésiter
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Produits hydratants magiques Je suis ravie d'avoir été sélectionnée par les laboratoires Neutrogena pour représenter et tester ces deux produits magiques. Franchement non seulement ils hydratent et plus ils ne laissent pas de film gras sur ma peau en plus leurs textures légères laissent une agréable odeur. J'en suis vraiement conquise
Date de publication: 2018-06-13
Rated 5 de 5 de par hydration parfaite j'ai pu testé ce produit étant ambassadrice neutrogena je peux dire que j'ai beaucoup apprécié l'hydratation que procure le gel sur ma peau, elle est hydratée douce sent bon le gel pénètre bien sur la peau!! je suis conquise par cette nouvelle gamme que j'ai définitivement adopté et que je rachèterais
Date de publication: 2018-06-16
Rated 5 de 5 de par Un boost d'hydratation ! Je suis ultra satisfaite d'Hydro Boost, produit que j'utilise depuis plusieurs mois avec plaisir. Ma peau accueille toute l'hydratation nécessaire pour se revitaliser. Texture et odeur agréables, les résultats sont rapides et durables. J'adhère totalement à la gamme Hydro Boost !
Date de publication: 2019-11-29
Rated 5 de 5 de par Efficace et agréable à appliquer J'essaie déjà ce gel depuis plusieurs semaines et je ne suis pas déçue. Il hydrate bien ma peau, pénètre immédiatement ce qui permet de s'habiller tout de suite après son application. Sa texture est agréable et son odeur est vraiment légère. Il ne laisse pas de sensation de gras.
Date de publication: 2018-06-19
Rated 5 de 5 de par J'adore! Le gel-crème est un excellent produit qui ne laisse pas la peau grasse après application. Le flacon pompe est très facile à utiliser et est tout aussi pratique. La peau est douce et non grasse et surtout parfumée! Le rapport qualité/prix est excellent. Je recommande!
Date de publication: 2018-11-20
Rated 5 de 5 de par douceur de la peau Ma peau est hydratée pour la journée. Elle est douce au toucher jusqu'au soir et semble plus lumineuse et belle. La texture est agréable et la crème est vite absorbée. L'idée du flacon pompe est une très bonne idée : pas de gaspillage, juste la dose qu'il faut
Date de publication: 2019-01-14
Rated 5 de 5 de par Indispenssable J'ai eu l'occasion de tester ce produit et en suis devenu fan. Il répond parfaitement à mes besoins (hydrate parfaitement, laisse un joli voile sur mon corps sans être gras pour autant, pénètre rapidement...) Que du bonheur. je recommande vivement cet article.
Date de publication: 2018-09-17
Rated 5 de 5 de par Gel-crème Je suis complètement satisfaite de ce gel-crème hydro boost. Ma peau étant très sèche j'en applique chaque matin après ma douche. J'adore la fraîcheur du produit , sa texture toute douce. Elle ne colle pas , et surtout n'est pas grasse. Je vous la recommande.
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par hyper hydratant après avoir eu la chance de tester ce produit en tant qu'ambassasrice,j'ai racheté ce cel et c'est devenu mon chouchou ,je l'applique après ma douche le matin et ma peau est super douce ,le rendu est top et nonn gras,le produit pénétre rapidement la peau
Date de publication: 2019-02-14
  • y_2021, m_9, d_18, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_fr_FR, sid_2911, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_neutrogena-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 161.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT